Pâtes aux champignons et poireaux

Carole -  
pmissoud Messages postés 12 Statut Membre -
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pmissoud Messages postés 12 Statut Membre
 
Andra13
 
Recette savoureuse et bon marché. Mon petit truc : une giclee d'huile d'olive parfumée à la truffe.
Nancy inconnu
 
Délicieux bien crémeux j'ai juste rajouter de la noix de muscade, de l'ail et du jus de citron et laisser mijoter pendent 30 minute
Motus
 
Quelle crème fraîche? C'est facile cette fois, on va dire deux cuillères à soupe. On peut jouer. Corrigez ça tout de même s il vous plaît
gypsie62
 
delicieux, j'y ai moi aussi ajouter des lardons
Michèle
 
Excellent et innovant ; j'ai rajouté un peu d'eau de cuisson des pâtes avec son bouillon de légumes ainsi que davantage de champignons

Merci
marie soleil
 
et bien où est la crème fraîche dans votre liste d'ingrédients?
Utilisateur anonyme
 
Bon
Je trouve k 5 min pour les poireaux ce n'est pas assez.
Toute la famille c'est regalée!
Ma suggestion : Je suis d'avis de mettre plus de champignons
dauphindj Messages postés 12 Statut Membre
 
Tout simplement délicieux !!!!!
Je n'avais plus de tagliatelles donc j'ai remplacé par des spaghettis.... Même ceux qui n'aiment pas les poireaux se sont régalés....
Ma suggestion : J'ai rajouté des lardons et j'ai mis des champignons frais...
Gael
 
Question?
Bonjour il faut vraiment mettre 4 poireaux ? Et combien de cl pour la crème fraiche? Merci
Jose
 
Parmesan
A deux nous l'avons mangé en guise de plat principal, le goût des légumes est très présent, avec du parmesan c'est la note finale exquise.
Ma suggestion : 50/60 g de champignons en plus, pour le côté forestier c'est encore meilleur !
Maite
 
Surprenant
Recette originale et surprenante, ne pas être radin sur la crème fraiche ou alors vos pâtes seront sèches !
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
J'ai fait revenir des échalotes (pour éviter le goût sucré des oignons) et cuit les poireaux à la vapeur.
Ma suggestion : Accompagnement agréable et inhabituel, à servir avec une escalope.
maryse51 Messages postés 5 Statut Membre
 
Un petit plus
Excellente recette, j'ai rajouté des lardons et mis une demi-brique de crème fraîche.
Carmela
 
Du goût...
Une composition pour pâtes à laquelle je n'aurais pas pensé (tendance à utiliser le poireau plutôt pour les soupes). Très bon ! Merci.
Delphine
 
Conseil
Délicieuse, un régal. On dirait la tourte aux poireaux de ma mère ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Mettre des champignons frais et surtout plus de 250 g de pâtes sachant que c'est 100 g par personne. Personnellement, j'ai mis 2 briquettes de crème liquide et 1 briquette de crème épaisse, 10 champignons frais, 3 poireaux, 2 gousses d'ail, 2 oignons et j'ai accompagné de blanc de dinde. Un vrai délice !
Nathalie
 
Quantité de crème
Vous pouvez ajouter de la crème selon votre goût, c'est à dire à vous de voir si vous désirez une sauce épaisse ou plus liquide.
Nicole
 
Recette incomplète
Quelle est la quantité de crème à utiliser ?
Ma suggestion : J'ai mis au hasard 2 petites briques de crème et c'était délicieux.
Nathalie
 
Variante
C'est une recette très simple qui change de la traditionnelle sauce tomate.
Ma suggestion : Pour la crème fraîche, je rajoute un petit pot pour que la sauce soit un peu liquide et pour bien l'étaler. Oui les poireaux cuissent assez vite quand ils sont coupés finement.
Carole
 
Quelle quantité de crème fraîche ?
Je n'ai pas encore réalisé cette recette car je ne sais pas quelle quantité de crème fraîche il faut rajouter ?
D'autre part, est-ce que 5 minutes de cuisson pour les poireaux suffisent ?
Merci
Nathalie
 
Variante
C'est une recette très simple qui change de la traditionnelle sauce tomate.
Ma suggestion : Pour la crème fraîche, je rajoute un petit pot pour que la sauce soit un peu liquide et pour bien l'étaler. Oui les poireaux cuissent assez vite quand ils sont coupés finement.