Pâtes aux champignons et poireaux
Carole
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pmissoud Messages postés 12 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306656-pates-aux-champignons-et-poireaux
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Merci
Je trouve k 5 min pour les poireaux ce n'est pas assez.
Toute la famille c'est regalée!
Ma suggestion : Je suis d'avis de mettre plus de champignons
Je n'avais plus de tagliatelles donc j'ai remplacé par des spaghettis.... Même ceux qui n'aiment pas les poireaux se sont régalés....
Ma suggestion : J'ai rajouté des lardons et j'ai mis des champignons frais...
Bonjour il faut vraiment mettre 4 poireaux ? Et combien de cl pour la crème fraiche? Merci
A deux nous l'avons mangé en guise de plat principal, le goût des légumes est très présent, avec du parmesan c'est la note finale exquise.
Ma suggestion : 50/60 g de champignons en plus, pour le côté forestier c'est encore meilleur !
Recette originale et surprenante, ne pas être radin sur la crème fraiche ou alors vos pâtes seront sèches !
J'ai fait revenir des échalotes (pour éviter le goût sucré des oignons) et cuit les poireaux à la vapeur.
Ma suggestion : Accompagnement agréable et inhabituel, à servir avec une escalope.
Excellente recette, j'ai rajouté des lardons et mis une demi-brique de crème fraîche.
Une composition pour pâtes à laquelle je n'aurais pas pensé (tendance à utiliser le poireau plutôt pour les soupes). Très bon ! Merci.
Délicieuse, un régal. On dirait la tourte aux poireaux de ma mère ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Mettre des champignons frais et surtout plus de 250 g de pâtes sachant que c'est 100 g par personne. Personnellement, j'ai mis 2 briquettes de crème liquide et 1 briquette de crème épaisse, 10 champignons frais, 3 poireaux, 2 gousses d'ail, 2 oignons et j'ai accompagné de blanc de dinde. Un vrai délice !
Vous pouvez ajouter de la crème selon votre goût, c'est à dire à vous de voir si vous désirez une sauce épaisse ou plus liquide.
Quelle est la quantité de crème à utiliser ?
Ma suggestion : J'ai mis au hasard 2 petites briques de crème et c'était délicieux.
C'est une recette très simple qui change de la traditionnelle sauce tomate.
Ma suggestion : Pour la crème fraîche, je rajoute un petit pot pour que la sauce soit un peu liquide et pour bien l'étaler. Oui les poireaux cuissent assez vite quand ils sont coupés finement.
Je n'ai pas encore réalisé cette recette car je ne sais pas quelle quantité de crème fraîche il faut rajouter ?
D'autre part, est-ce que 5 minutes de cuisson pour les poireaux suffisent ?
Merci