Ragoût de pommes de terre au chorizo façon Carmen

Suzie -  
 daniginette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306646-ragout-de-pommes-de-terre-au-chorizo-facon-carmen

daniginette
 
super trop bon !!!__merci pour cette recette, vite faite, et à bien faire mijoter
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Super bon et facile à faire!
Peggy
 
Excellent
Surprenant! Un vrai délice!
Ma suggestion : J ai rajouté des pois chiches
Isabelle
 
Très bon!
Ma suggestion : Très bon! J'ai mis deux feuilles de laurier et un bouquet garni en plus, rien à redire! Merci pour cette recette!
Utilisateur anonyme
 
super
Simple à faire, délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis du poulet à la place du porc.
Carlos
 
Super
Super bon et facile a faire je recommande se plat
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Super bon !
On était 3 adultes à table et tout est parti... Alors que dire à part grand succès ? C'était vraiment délicieux, très simple à faire.
Cette recette fait partie de mes favorites !
Ma suggestion : J'ai mis aussi un poireau et c'en était que meilleur !
Utilisateur anonyme
 
Simple et bon
Très bon plat qu'il est possible d'adapter au contenu de son réfrigérateur (saucisse de Morteau etc)
dominique.p25 Messages postés 30 Statut Membre
 
Délicieux
Excellent
Ma suggestion : J'ai fait revenir de la poitrine fraiche avec les oignons
Cassandra
 
Bon plat
Je trouve cette recette très savoureuse et les enfants adorent surtout que les poivrons sont difficiles à faire avaler aux enfants et là tout passe comme une lettre à la poste.
Ma suggestion : J'ai rajouté des poireaux cela donne du fondant.
Laetitia
 
Excellent
Super recette, vraiment très bonne. Tout le monde a apprécié.
Flo
 
Très bon
Recette rapide, simple, économique et légèrement épicée, bref un bon plat d'hiver à renouveler !
Ma suggestion : Personnellement, j'ajouterais une petite boîte de pois chiches cuits 15 minutes environ avant la fin de cuisson.
Claudine
 
En écrasant les pommes de terre
J'ai adoré ce petit mélange, très simple à faire et original. Je m'en fais un plat complet pour le soir.
Ma suggestion : Comme cela donne pas mal de jus j'écrase grossièrement les pommes de terre à la fourchette dans mon assiette, afin qu'elles s'imprègnent bien de tous les arômes, et je mélange avec le reste des ingrédients.
Corinne
 
Super ragoût
Recette trés simple à réaliser, originale et trés abordable. Un plat de tous les jours léger et épicé.
Ma suggestion : Faire revenir les lardons et les oignons pour donner un meilleur goût.
Michel
 
On a adoré !
Excellente recette pour faire apprécier le poivron à quelqu'un qui avait juré ne pas aimer ça (en l'occurence ma moitié).
Ma suggestion : On a englouti les 3/4 du plat prévu pour 6, à nous deux. Alors, si vous avez 6 gourmands à table, augmenter les proportions.
Nathalie
 
Excellent
Simple, original et très bon, les enfants aussi ont adoré.
Ma suggestion : Par contre je n'ai pas jugé nécessaire de couvrir d'eau, le vin blanc suffisait et les légumes dégorgent pas mal.
Nelly
 
Un régal
Moi je connaissais le gratin de pâtes avec une sauce tomate au chorizo mais je trouve qu'avec les pommes de terre c'est meilleur. Merci pour votre recette, bravo à votre maman.
Marie-laure
 
On en redemande....
Très bon plat complet et familial.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai d'abord fait rissoler les lardons, ça donne un petit goût fumé. Ne pas oublier de saler. Moi j'ai salé l'eau que j'ajoute à la fin, de cette façon, tous les ingrédients sont assaisonnés équitablement. Par contre, éviter le chorizo fort, le doux convient mieux.
Suzie
 
Une façon originale de manger du chorizo
Merci pour cette façon originale de consommer du chorizo. Le plat reste léger avec tous ces légumes. C'est un bon plat familial, d'ailleurs mes enfants ont adoré et en redemandent.
Peggy
 
Excellent
Surprenant! Un vrai délice!
Ma suggestion : J ai rajouté des pois chiches