Muffins aux pépites de chocolat

Olivier -  
_Cloclo87_ Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306542-muffins-aux-pepites-de-chocolat

_Cloclo87_ Messages postés 6 Statut Membre
 
Très bon ! À refaire !
parissa0404
 
j'adore
valérie
 
les muffins étaient superbes à la sortie du four, bien gonflés et dorés, j'ai suivi le conseil de fariner les pépites pour ne pas qu'elles tombent au fond, c'était nickel elles étaient bien réparties, mais alors je n'ai pas du tout aimé le goût ça sent bp trop la levure chimique !!! c'est dommage ça gâche tout, je n'en referai pas donc, j'ai trouvé une autre recette bien meilleure...
Amandine
 
Super! Craquants a l'extérieur moelleux a l'intérieur :D

Cha
 
Super
Le chocolat est fondant à l'intérieur, la recette est top ! Dommage que ça soit pour si peu de part ! J'adore et je commande en plus très facile à faire :)
Utilisateur anonyme
 
Muffins aux pépites de chocolat
Ma suggestion : Plutôt que mélanger les pépites de chocolat à la pâte, les ajouter dans chaque moule après y avoir versé la pâte.
francoise-e57 Messages postés 6 Statut Membre
 
simple et très bon
simple à faire avec les enfants
Ma suggestion : rien à redire
Cécile
 
Top !
J'ai jamais réussi à avoir des muffins aussi moelleux, à ne pas mettre au frigo et a réchauffer vite fait au four au moment de servir!
Lili
 
Merveilleux!
Muffins moelleux et craquants sur la croûte extérieure...
L'accident a voulu que j'utilise des moules à madeleines par ailleurs, ça a été le top! C'était même meilleur ;)
A refaire !
Bina
 
Topissime!!
Enfin une recette qui me permet d'avoir le côté moelleux du muffin!
J'y ai rajouté une gousse de vanille! Un régal!
Clara
 
Blanc d'oeuf
Je voudrais tester cette recette, mais "blanc d'oeuf", est-ce qu'on doit els montés en neige?
En tous cas elle a l'air très très bonne! Miam!
Mathilde
 
Excellent :
J'adore ! J'ai essayé une fois et après, dès qu'il fallait faire un dessert, je proposait les muffins au pépites de chocolats ! Je dirais que c'est un de mes desserts préférée !!!
Ma suggestion : À faire immédiatement !;)
sacha
 
Sacha
Au top! Simple et delicieux! La meilleure recette testée !
anais
 
ASTUCES PEPITES
POUR NE PAS QUE LES PÉPITES TOMBENT AU FOND, IL SUFFIT DE LES DISPOSER DANS UN RÉCIPIENT (FERMÉ SI POSSIBLE) AVEC UN TOUT PETIT PEU DE FARINE. MÉLANGER, VOS PÉPITES DOIVENT ÊTRE LÉGÈREMENT BLANCHIES, ELLES ACCROCHERONT ALORS A LA PÂTE !!!
Aurore
 
Bauf
Le beurre a tourner quand je les mélangé au bateur!!!!!
Cora
 
Pas mal
Pas mal du tout mais toutes les pépites tombent au fond :-s
marie
 
blanc d'oeuf
J'ai une question le blanc d'oeuf on le met comme ça ? ou on le monte en neige ?
Marine
 
Classique et efficace!
Une bonne recette de base, facile et efficace.
Ma suggestion : Pour les pépites j'ai fait moitié chocolat noir moitié chocolat blanc pour un peu plus de fun!
Delphine
 
Muffin
Les seuls muffins que je réussisse !
Utilisateur anonyme
 
A faire et refaire
Ma fille a adoré.
Parfait pour le goûter et au petit-déjeuner.