Crème mangue-banane

Chantal -  
 titouan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306544-creme-mangue-banane

titouan
 
tres bon et j'y est ajouter un peu de mangue congeler pour rafraichir.
Jany
 
C'est une recette que je réalise souvent , elle est excellente , merci beaucoup !
Philippe
 
Fromage blanc langue banane spéculos
Très bon. J'y ai rajouté le jus d'un orange et des spéculos écrasés au fond des verres; délicieux !!
valerie-h77 Messages postés 2 Statut Membre
 
creme mangue-banane
Un bon dessert, onctueux qui ressemble aux smoothies US.
Bemol: la banane l'emporte sur la mangue qui passe plutot inappercu.
Chantal
 
Trés bon
Rien à reprendre, goût raffiné et onctuosité. J'ai utilisé de la faisselle.
Ma suggestion : Bien laisser refroidir.
Chantal
 
Trés bon
Rien à reprendre, goût raffiné et onctuosité. J'ai utilisé de la faisselle.
Ma suggestion : Bien laisser refroidir.