Riz thaï au chèvre
Pranivan
-
auxine -
auxine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306237-riz-thai-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306237-riz-thai-au-chevre
Ce plat est simple et hors du comun
C'est super simple à réaliser
Ma suggestion : A la place des tomates j'ai mis des carottes et j'ai aussi mis du chèvre avec de la vache kiri
Un vrai délice, ma soeur me demande souvent de la cuisiner...
Délicieux.
C'est rapide et simple. Merci pour cette recette.
Très très bon. Une recette rapide et facile. Merci de nous l'avoir fait partager.
Ma suggestion : J'ai enlevé la peau des tomates et fait d'abord revenir les lardons.
Un régal.
Délicieux, simple et rapide à condition bien sûr d'aimer le fromage de chèvre car le goût est très présent.
En ce qui concerne le fromage, on peut mettre aussi du roquefort (j'aime bien les fromages qui ont du goût). Sinon entre le tartare et le boursin j'aurais tendance à plutôt mettre du boursin, mais comme il est plus "liquide", ne pas mettre de crème. Je n'ai pas essayé cette variante par contre, alors à voir !
Ca a l'air très appétissant. Etant asiatique, je n'aurais jamais pensé mélanger du fromage avec du riz.
Mon problème est que je n'aime pas ce fromage. Je ne pense pas être la seule. Par quel autre fromage peut-on remplacer le chèvre ? Un fromage à pâte molle comme "Tartare" ou "Boursin", ce genre-là ?