Pain de surimi
Alicia
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BernadineL -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306236-pain-de-surimi
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Variante
Très bonne recette en suivant tous les conseils des internautes.
Ma suggestion : J'y ai apporté une touche différente en mettant une dose de safran au lieu de curry ou paprika. J'ai également ajouté des dés de gruyère enfoncés au couteau, juste avant d'enfourner au four. J'ai fait cuire le tout un peu plus de 35 minutes.
Très bonne recette en suivant tous les conseils des internautes.
Ma suggestion : J'y ai apporté une touche différente en mettant une dose de safran au lieu de curry ou paprika. J'ai également ajouté des dés de gruyère enfoncés au couteau, juste avant d'enfourner au four. J'ai fait cuire le tout un peu plus de 35 minutes.
Me trouvant avec 2 boites de surimi, j'ai cherché des recettes... Celle là m'a plu par sa simplicité. J'ai ajouté des petites crevettes et de la menthe.
Ma suggestion : Pourquoi attendre le lendemain , Dégusté le soir même, légèrement tiède avec de la salade, ce fut un repas original.
Très facile à faire, très bon et léger. Une réussite !
Attention pour le thermostat 5 ne correspond pas à 180°C mais à 150°C.
180°C = thermostat 6.
Une bonne idée pour un buffet froid.
Ma suggestion : Je pensais que le surimi serait un peu fade aussi j'ai ajouté du zeste de citron râpé et tout le monde a apprécié, c'était très parfumé et d'un goût très fin.
Est-ce que ce pain peut se congeler ? Merci.
Pouvez-vous donner l'équivalence en cl et en grammes car cela dépend de la grosseur de la tasse. Merci.
Chaque fois que je lai fait, mon pain a eu un franc succès. J'ai donné la recette à plusieurs amies qui en sont enchantées. Pour le repas du soir c'est épatant avec une petite salade.
Ma suggestion : Moi aussi j'ajoute du paprika et de la ciboulette. Comme nous ne sommes que 2 ; j'ai divisé par 3 les ingrédients pour n'utiliser que 2 oeufs et ça marche très bien.
J'ai pris cette recette pour un apéro dînatoire, en prenant en compte tous les commentaires des internautes l'ayant déjà testée. Un vrai régal !
J'ai trouvé ce pain un peu bourratif.
Ma suggestion : J'ai rajouté du basilic pour relever le goût.
Très bonne recette en suivant tous les conseils des internautes.
Ma suggestion : J'y ai apporté une touche différente en mettant une dose de safran au lieu de curry ou paprika. J'ai également ajouté des dés de gruyère enfoncés au couteau, juste avant d'enfourner au four. J'ai fait cuire le tout un peu plus de 35 minutes.
Ma suggestion : J'ai en plus de 100 g de gruyère ajouté 3 à 4 gouttes de Tabasco et tout le monde a apprécié
Très goûteux ! Moi aussi, j'ai tenu compte des avis et ajouté 100 g de gruyère râpé. J'ai utilisé des bâtonnets hachés grossièrement ce qui permet de retrouver des petits morceaux. On l'a mangé chaud et c'était bien bon.
En fait, il ne s'agit pas de tasse à café mais de tasse tout court. Moi, j'ai pris des mugs (tasse à thé) que j'ai rempli aux 3/4.
Très bon, facile à faire et rapide. J'ai par contre un doute quant à la contenance d'une tasse à café. Pourriez-vous nous donner la quantité en cl ? Merci.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des bâtons de surimi et c'était excellent.
Ce que j'appelle chair, ce sont les miettes. Je n'ai pas essayé mais pourquoi ne pas couper les bâtonnets en petits morceaux ?
Qu'appelez-vous chair de surimi ? Des bâtonnets ou des miettes ? Merci.
Merci pour cette recette, elle est facile à faire, rapide à préparer et à déguster !
Ma suggestion : J'ai ajouté un demi sachet de gruyère, cela confère effectivement plus de moelleux au pain.
Je trouve ce pain délicieux, je le referai. Merci.
Ma suggestion : À mon prochain essai je reduirai la quantité d'huile.
Recette très facile et idéale pour les buffets.
Ma suggestion : J'ai rajouté du curry, mes invités ont adoré !