Flan grec
Sabine
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mclaude-g Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306164-flan-grec
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Excellent !
Mes invités ont adoré et froid, il est encore meilleur.
Ma suggestion : J'ai coupé l'aubergine en petits dés, les ai fait revenir dans très peu d'huile d'olive et herbes de provence et incorporés à la préparation. Pareil pour les olives. Pour une recette légère, j'ai utilisé du lait écrémé.
Mes invités ont adoré et froid, il est encore meilleur.
Ma suggestion : J'ai coupé l'aubergine en petits dés, les ai fait revenir dans très peu d'huile d'olive et herbes de provence et incorporés à la préparation. Pareil pour les olives. Pour une recette légère, j'ai utilisé du lait écrémé.
Tres bonne idee, mais je n´ai pas utilisé de lait concentré mais simplement du lait.
Idée originale, et en plus c'est bon. Je l'ai préféré froid.
Sinon pourquoi du lait concentré ?
Ma suggestion : J'ai mis plus d'aubergine et malgré cela je trouve qu'on ne sentait pas assez les aubergines. Comme je n'avais pas d'herbes de Provence j'ai mis de l'origan.
Avec plus d'aubergines, c'est excellent.
Mes invités ont adoré et froid, il est encore meilleur.
Ma suggestion : J'ai coupé l'aubergine en petits dés, les ai fait revenir dans très peu d'huile d'olive et herbes de provence et incorporés à la préparation. Pareil pour les olives. Pour une recette légère, j'ai utilisé du lait écrémé.