Poireaux au jambon

Aurélie -  
vyrtuose Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306162-poireaux-au-jambon

vyrtuose Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bonjour j'ai cuisiné cette recette ,c'était très bon ,très léger merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
Très bonne idée
Permet de remplacer les endives pas toujours appréciées pour leur amertume. Le poireau est par contre un peu fibreux...
Robin
 
Idéal pour les débutants
Bonjour, je débute en cuisine, autant dire que je ne sais rien faire. Eh bien, cette recette est super simple et super rapide ! Réussie du premier coup, cela a fait une bonne surprise à ma petite amie !
Ma suggestion : La béchamel était liquide, j'ai dû me tromper !
Fabrice
 
Roquefort
Je n'avais plus de gruyère alors j'ai rajouté à la sauce béchamel une Vache qui rit et 20 g de roquefort : délicieux.
Laurence
 
Sucre
Excellente recette.
Ma suggestion : Concernant les endives, avez-vous essayé de mettre un sucre lors de la cuisson ? Personnellement, je trouve que cela adoucit le goût.
Christine
 
Avis
Personnellement, je trouve qu'il y a trop de poireaux et que le temps de cuisson est trop juste.
Ma suggestion : Mettre uniquement 2 poireaux pour 4 personnes est amplement suffisant, les laisser cuire 10 minutes de plus ajoute une note délicieuse à la recette.
Aurélie
 
Excellent
Une recette que je connaissais depuis longtemps. J'aime bien la variante de rajouter une cuillière de béchamel dans chaque roulade.
Aurélie
 
Excellent
Une recette que je connaissais depuis longtemps. J'aime bien la variante de rajouter une cuillière de béchamel dans chaque roulade.