Poireaux au jambon
Aurélie
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vyrtuose Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306162-poireaux-au-jambon
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Permet de remplacer les endives pas toujours appréciées pour leur amertume. Le poireau est par contre un peu fibreux...
Bonjour, je débute en cuisine, autant dire que je ne sais rien faire. Eh bien, cette recette est super simple et super rapide ! Réussie du premier coup, cela a fait une bonne surprise à ma petite amie !
Ma suggestion : La béchamel était liquide, j'ai dû me tromper !
Je n'avais plus de gruyère alors j'ai rajouté à la sauce béchamel une Vache qui rit et 20 g de roquefort : délicieux.
Excellente recette.
Ma suggestion : Concernant les endives, avez-vous essayé de mettre un sucre lors de la cuisson ? Personnellement, je trouve que cela adoucit le goût.
Personnellement, je trouve qu'il y a trop de poireaux et que le temps de cuisson est trop juste.
Ma suggestion : Mettre uniquement 2 poireaux pour 4 personnes est amplement suffisant, les laisser cuire 10 minutes de plus ajoute une note délicieuse à la recette.
Une recette que je connaissais depuis longtemps. J'aime bien la variante de rajouter une cuillière de béchamel dans chaque roulade.