Crumble pomme-rhubarbe

Cathy -  
 veronique-m34 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306161-crumble-pomme-rhubarbe

veronique-m34
 
Zaza
 
La recette a l’air délicieuse
Sisi
 
Genial ,excellent
ChienAgile66 Messages postés 1 Statut Membre
 
Doudou
 
Bonjour très bonne recette
Val24
 
Très bonne recette, en est même devenue ma référence en matière de crumble. La pré-cuisson des fruits fait toute la différence.
Béa
 
Merci déjà réalisée plusieurs fois super recette
Griotte 89
 
Geniale
Béa
 
Jadore
Rose Fleurs
 
Très belle recette
luna_9946
 
je la fait
Isabelle
 
Top super bon
SANDRO 53
 
Super facile à réaliser et le faite de faire revenir les pommes et la rhubarbe dans du jus d orange + cannelle et sucre roux est succulent ! Je recommande ????
Ll
 
Trop bon
Paul
 
Le crumble très bon et tendre
La cuisinière 234
 
Très bonne tarte mais on peut très bien sauter l'étape 1 sinon c est très bon ????
Nathindi
 
Excellent crumble j ai juste diminué le sucre à 100g
Diloucanayou
 
j'ai trouvé le crumble excellent. je n'ai cependant pas fait revenir les pommes dans le beurre car je n'avais pas le temps et mes pommes étaient déjà cuites. j'ai mis du sucre de bouleau pour son IG très très bas. Malgré tout mon crumble était très bon.
Clare
 
Je refais cette recette chaque année dès que la rhubarbe fraiche arrive et elle est simplement excellente!
Lisana
 
Excellent comme d’habitUne!!!! Super
Nathindi
 
Excellent crumble j ai juste diminué le sucre à 100g