Osso-buco
Pierre
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marie-jeanne66 Messages postés 11 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306158-osso-buco
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En accompagnement, testez donc une poêlée de courgettes revenues avec de l'ail et un mélange d'épices et d'herbes méditérranéennes....
Bon appétit !
Simple augmenter le fond de veau
très bon, j ai rajouté des carottes comme suggéré par certaines et j ai mis moins de citron et en remettrai encore moins la prochaine fois. Ne consommant pas d'alcool je n'ai pas mis de vin blanc.
C'est une excellente recette que je recommande. La cuisson au four donne un plus à cet osso buco, la viande était excellente et la sauce une merveille. Merci nous nous sommes régalés.
Facile et ça sent super bon...
Vivement que l'on goute.
Hmm, on s'est régalé, la sauce est extra et en plus la recette est facile. Merci. je la mets ne favoris pour la refaire ^^
ok
Ma suggestion : ok
L osso bucco ne se prépare pas uniquement ac des tomates , il faut y ajouter des carottes et du céleri
Je n'ai pas l'habitude de cuisiner et là j'ai vraiment pris plaisir car la recette est simple et très bien expliquée. Encore merci pour vos explications
Ne pas oublier le citron.
Ma suggestion :
Bon, mais limiter au maximum le citron.
A refaire sans rien changer.
Moi qui ne sait pas cuisiner j'ai scié ma famille qui a adoré !
J'ai simplement rajouté des carottes en rondelles. Le tout a fait un plat complet délicieux qui a plu à tout le monde. En outre, on a fait de belles tartines de moelle.
J'ai réalisé cette recette mais avec des paupiettes de dinde, j'ai tout suivi à la lettre, juste changé la viande : excellent.
Ma suggestion : Le prochaine fois, je le ferai avec des osso-buco, la base est déjà très bonne, ça ne peut donc être que délicieux...