Petits-beurres
Martine
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djenan.4555 -
djenan.4555 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306156-petits-beurres
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Pouvez-vous me dire d'où vient le problème ?
les gâteaux sont malgré tout très bon mais moins présentables
merci pour vos réponses
Par contre, une remarque sur la température de cuisson pour Grazou qui n'a pas aimé, la température de 170°C ne correspond pas à un thermostat 6/7. Un thermostat correspond à 30°C, donc Th 6/7 équivaut à 180°C/210°C, cela permettra effectivement de cuire 8/10 minutes.
Je les trouve un peu dur ,pas vraiment la texture du petit beurre.j ' ai peut être. trop travaillé la pâte et remplacer moitié moitie le sucre cristallisé par du sucre glace /et on trouve que ca manque de sucre les sucres différents n'ont
pas le même pouvoir sucrant? /et du semoule
et mélanger la farine avant le total
refroidissement du beurre
Ma suggestion : J'ai vu que dans certaines autres recettes il ajoute 2 oeufs pour 250 ou 270 GR de farine je pense tester cela la prochaine fois et je les ai
assemblés deux a deux avec de la pâte de noisette et aussi de la pâte de spéculoos . Pour procéder ainsi je les aplatiraient plus fin encore
un vrai régal! j'ai monter la pâte au pétrin ça a pris 5 minutes super simple; ma fille de trois ans a adoré m'aider, la pâte se travaille super facilement, je n'ai pas d'emporte pièce et j'ai donc choisi de tailler des rectangles tout simples... en résumé une recette super facile et délicieuse! Ma puce de 7 mois a ainsi pu goûter son premier biscuit!! merci!!!!
Ma suggestion : j'ai ajouté un peu de pralin noisette qui me restait d'une recette précédente c'est à tomber! la prochaine fois j'essaye d'autres arômes!!
Bons biscuits, j'aurais tout de même apprécié un qu'ils soient un peu plus aérés. Si quelqu'un a une idée n'hésitez pas :)
Ma suggestion : Nappage chocolat , les enfants adorent..
très bien pour le contenant de la recette mais l'indication de cuisson n'a pas été bonne pour mon four. Mais très bon
Ma suggestion : Il a fallut 32 min pour cuire chaque plaques.
C'est exactement la recette que je cherchais ! Ils sont super bons et le gout est le même que les petits beurres brun du commerce. Tous le monde a adoré !
Ma suggestion : Pour ma part pour refroidir plus vite le beurre je l'ai mis au frigo et je vérifiais régulièrement en le mélangeant.
J'en ai fait une vingtaine avec du chocolat noir coupé en fin copeaux et délicieux ! Merci pour votre succulente recette !
Merci beaucoup pour cette bonne recette. Bretonne d'origine, j'ai mis du beurre salé qui fait bien ressortir le goût de tous les ingrédients. J'avais fait plus de 100 petits beurre qui n'ont pas mis longtemps à partir, et on m'en redemande ! Merci !
Ma suggestion : Je crois qu'en plus des nature, je tenterai plusieurs lots avec de la fleur d'oranger, de l'huile essentielle de citron, un peu de noix de coco ou du rhum. Je vous dirai le résultat.
Cette recette est parfaite! Par contre j'ai mis du beurre demi-sel. Ensuite j'ai séparé ma pâté en 4 et j'en ai fait des nature, dans une autre partie j'ai concassé du chocolat noir, dans une autre j'ai mis de la cannelle et dans la dernière du mélange pour pain d'épice. Je n'ai que des compliments !
Ma suggestion : Je me demande si 8-10 minutes c'est pas trop court, moi j'ai mis plus longtemps.
Moi qui suis nantaise, ça me rappelle des souvenirs, un vrai madeleine de Proust ! Pour ceux qui trouvent que ça ne rassemble pas à des sablés, c'est normal ça n'en est pas !
Ma suggestion : Avec un thé, un chocolat, une crème et j'en passe.