Terrine de carottes épicées au lard

Josie -  
 Valérie - 2 mai 2012 à 21:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306036-terrine-de-carottes-epicees-au-lard

Valérie
 
Bon
Je me suis trompée et au lieu du lard, j'ai mis du jambon cru (ça marche aussi) et c'est ce qui rend cette terrine différente des habituelles, c'est un gros plus! Elle est donc bonne et à un bel aspect.
Ma suggestion :
Ne pas oublier le lard (ou jambon cru), un vrai plus! Et l'accompagner d'une petite salade, parfait comme entrée.
patricia-l73 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent et pratique
Une entrée à servir avec un peu de salade verte ciselée, jolie et pas trop calorique;
pratique aussi car on peu la faire la veille, elle
se démoule encore mieux.
Ma suggestion : Suivant les gôuts varier les épices, cumin ou ail persil etc....
J'ai mis un peu plus de champignons, ce qui
ne gâte rien
Josie
 
Variante
Ma suggestion : Je tapisse sur la préparation de champignons rondelles quelques tranches de lard cela donne plus de goût.
patricia-l73 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent et pratique
Une entrée à servir avec un peu de salade verte ciselée, jolie et pas trop calorique;
pratique aussi car on peu la faire la veille, elle
se démoule encore mieux.
Ma suggestion : Suivant les gôuts varier les épices, cumin ou ail persil etc....
J'ai mis un peu plus de champignons, ce qui
ne gâte rien