Portefeuille de cabécou

Céline -  
 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
 
Tout mignon Tout bon !
isabelle85 Messages postés 1 Statut Membre
 
Très bonne entrée ou plat principal pour le soir
Se suffit avec une salade
Ma suggestion : Choisir des cabécous crémeux (pas des frais). J'ai remplacé la pomme par une cuillère à café de miel, puis j'ai soupoudré de thym frais et mis, par dessus le chèvre, des lardons de bacon grillés à la poële (ils sont moins gras que les lardons traditionnels). Il faut juste bien surveiller la cuisson de la feuille de brick; si elle colore, elle sera trop sèche.
Pierre
 
Felicitation
Eh j'ai beauvoup aime cette entree.
Sarah
 
Très bon
Un très bon mariage de saveur. A refaire.
Rose
 
Mon avis
Très bon,à refaire!!!
Utilisateur anonyme
 
Très bon
C'est une très bonne recette, facile à faire, qui épate les invités. C'est une belle entrée en matière avant le plat de résistance.
Laetitia
 
Très bon
Recette facile à faire, délicieuse pour les personnes aimant le sucré-salé.
Ludovick
 
Merci pour ces fabuleuses idées
Naniie
 
Fabuleux !
Recette parfaite à l'unanimité ! Même un de mes invités n'apréciant pas le sucré-salé a adoré !
Patricia
 
Réponse
Il suffit de mettre soit 2 feuilles au lieu d'une seule ou, tout simplement, un fond découpé dans une autre feuille de brick.
Annie
 
Question
Avez-vous une astuce pour que la feuille de brick reste en forme et ne transperce pas lors de la cuisson ? Merci de me répondre.
Roseline
 
Excellent
Recette absolument recommandée. Délicieux !
Mélanie
 
Autres fromages ?
Le four doit être préchauffé à combien ? Puis-je utiliser d'autres fromages ? Merci d'avance.
Laurent
 
Question
Comment faire pour éviter qu'une fois garnie et fermée, la feuille de brick reste en forme et ne perce pas jusqu'a cuisson complète ? Voilà deux fois que les miennes rendent l'âme !
Hélène
 
Délicieux !
Recette très simple à réaliser pour un résultat délicieux. Seul hic : le fromage a un peu coulé à travers la brick. Peut-être parce que j'ai remplacé le Cabécou par du Rocamadour ? Est-ce que ça vous est aussi arrivé ?
Ma suggestion : Je ferme les bricks avec un cure-dent et les badigeonne de beurre fondu à l'aide d'un pinceau avant d'enfourner.
Christelle
 
Succès garanti !
Excellent. C'est rapide et efficace, tout le monde adore. J'ai déjà fait goûter cette recette à une trentaine de personnes. Résultat ? ils veulent tous la recette...
Marianne
 
Avis
Recette préparée pour la Saint Valentin qui a été très appréciée par mon époux, bien qu'il n'aime pas trop le sucré/salé.
Ma suggestion : Peut-être mettre un peu moins de sucre avec les pommes ou prendre une pomme acide type granny.
Jeanine
 
Excellent
Merci pour cette recette rapide et facile à réaliser. Un vrai régal.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de salade pour décorer l'assiette, j'ai mis des pignons et des raisins secs tout autour et ce mélange était très bon.
Clémence
 
Réponse
Je referme les feuilles de brik avec de la fine ficelle (celle que l'on utilise pour les rôtis).
Sylvie
 
Précision
Avec quoi refermez-vous les feuilles de brick ?
Utilisateur anonyme
 
Tout mignon Tout bon !