Amaretti

Margot -  
 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
 
Succulent
Très bon et se garde dans une boîte en fer.
Ma suggestion : Moi je les saupoudre de sucre glace et je les laisse sécher 45 minutes avant de les faire cuire.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Moi je bats les blancs en neige et je tamise de sucre glace.
Ma suggestion : Lorsque vous avez dressez les petits tas, saupoudrez de sucre glace et laissez sécher 45 minutes avant de les enfourner.
Bernadette
 
Un petit plus
Ces amaretti durcissent trop vite et ne se conservent pas.

Ma suggestion : Mettre du sucre en poudre, du zeste de citron et le jus du citron + 50 g d'amandes amères.
Joseph
 
Amaretti
La recette est assez bonne mais je ne retrouve pas le moelleux des amaretti de Visone, mon village natal.
Ma suggestion : Je n'ai pas de suggestion à faire, mais je cherche toujours la recette des amaretti de Visone fait par Canelin. Pour ceux qui aiment le nougat dur, je leur conseillerais de goûter celui de Canelin, il est exceptionnel et je crois, sans le vanter, le meilleur au monde.
Corinne
 
Recette originale
Super, mais la recette originale traditionelle utilise des amandes de noyaux d'abricots... Quelqu'un sait où trouver cet ingrédient ? Merci d'avance.
Danielle
 
À l'aide
J'ai fait la recette mais les amaretti collent aux dents ! Quel est le problème ?
Lisa
 
Facile
Rapide et fameuse. J'ai mis presque 2 cuillères à café d'amande amère pour 1/4 de la pâte et le résultat est bon ! Bien parfumé, un régal !
Marie-pierre
 
Fameux !
Ma suggestion : Pour moi aussi un peu moins de sucre, et un peu plus d'extrait d'amande amère.
Monique
 
Goût amer
Je trouve ces amaretti pas assez amers par rapport à ceux que l'on trouve en Italie. Est-ce que cela vient de l'arôme amande amère qui n'est pas trop amère ? Qu'utilisez-vous ? Merci.
Brigitte
 
Super résultat
Je recherchais depuis longtemps cette recette. Toute la famille les a trouvés délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis la moitié de sucre et augmenté le parfum d'amande amère (environ 1 petite cuillère).
Laurence
 
Amaretti
Je viens de les faire, avec votre recette, j'ai juste un peu augmenté l'extrait d'amande et ajouté de l'"Amaretto" (petit mélange de sucre de canne, cerise et amande).
Cuits environ 15 mn, ils sont extras. Je cherchais une recette de ce genre depuis longtemps ! Je ne sais pas si je vais réussir à les sauver jusqu'au réveillon.
Pierre-paul
 
Variante





Ma suggestion : Je pense que temps de cuisson est un peu trop long et que 12 minutes suffisent. Je pense aussi que 200 g de sucre suffiraient. J'ajouterais enfin une cuillère à café d'arôme d'amande amère.
Margot
 
Simples et bons
Faciles à realiser, ils sont très bons !
Utilisateur anonyme
 
Succulent
Très bon et se garde dans une boîte en fer.
Ma suggestion : Moi je les saupoudre de sucre glace et je les laisse sécher 45 minutes avant de les faire cuire.