Lasagnes
Fouzia
-
Titi -
Titi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305979-lasagnes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305979-lasagnes
Hum une lasagne comme ca cesr pas une lasagne, comme partout en France dailleurs cest ce type de recette ... En italie la bechamel dans une lasagne cest inconcevable les seuls fromages necessaire sont la ricotta le parmesan et la mozzarella ... Une sauce tomate faite avec un peu dhuile dolive de lail et du sel ... de la viande ... Et cestctout pour ceux que ca interaisse, ca c est une recette de mama italienne ;)
lol
Ma suggestion : mdr
rien ? dire trop bon les lasagne
Ma suggestion : ? manger tous les jours
Combien de temps faut-il mettre le plat au four et combien de degrés? Merci!
Bonne recette
Ma suggestion : Mettre qu'une gousse d'ail pour les enfants car c'est un peu fort pour eux avec deux gousses je trouve
Très bonne recette facile à réaliser ! Les enfants ont adoré !
Ma suggestion : Hachez une carotte et une branche de céleri à la place des champignons... Miam Miam...
C'est la première fois que je fais des lasagnes maison et c'est très bon ! Merci pour cette recette.
Simple, rapide et vraiment bon ! Merci.
La recette est super facile mais par erreur j'ai mis beaucoup trop de sel et fait précuire. Mes invites viennent ce soir, je ne sais pas comment désaler ce plat.
Ma suggestion : Je rajoute parfois des petits pois à la place des champignons.
Elles sont tout simplement excellentes et ce sont bien les seules que je réussis. Merci.
Merci pour recette, je me régale.
Très bonne recette. Je n'hésite pas à en faire en grande quantité car ça se réchauffe très bien au micro-ondes.
Effectivement, j'utilise aussi de la viande surgelée. Cela ne pose aucun problème, il suffit de faire cuire la viande au tout début afin qu'elle cuise pendant que vous coupez les oignons, échalotes... La cuisson est souvent rapide. Il suffit d'ajouter petit à petit les différents ingrédients et tout cuit en même temps. J'espère avoir répondu à votre interrogation.
J'ai une question concernant la viande, moi j'ai pris, pour essayer, de la viande hachée surgelée mais du coup je ne sais pas si je dois la cuire avant ou pas ? Pourriez-vous m'aider ?
Ma suggestion : Selon moi, il faut absolument précuire les lasagnes à l'eau salée en les jettant dans l'eau bouillante une par une pour qu'elles ne collent pas.
Les couches de lasagnes doivent être bien étalées et non superposées sinon au final, le plat ne serait qu'en partie bien rempli.
On peut (selon le plat) faire deux étages, du moins c'est ce que je fais !
Facile ! De plus les enfants en raffolent. Mais combien d'étages faut-il faire ?