Porc caramélisé au pain d'épices
Véronique
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Mamas -
Mamas -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305978-porc-caramelise-au-pain-d-epices
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merci
C'est un gout que je ne connaissais pas, et cela change du filet mignon au curry. A refaire !
Une explosion de saveur en bouche
Ma suggestion : Je n est pas retrouvée le goût du miel ou du pain d épicé, c est dommage. J adapterais la recette un peu pour retrouver la saveur que je recherche.
une recette qui a plu énormément
Ma suggestion : je l'adapte à du poulet, du lapin...et c'est très bon
Avant de goûter, j'ai entendu j'aime pas le pain d'épice, à la fin du repas c'est devenu c'est délicieux. Tout a été mangé, et saucé... Miam, miam !
Ma suggestion : Rien à redire.
C'est original et très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté à la sauce des champignons noirs préalablement préparés, cela se marie bien.
Très savoureux et très facile à faire ;
à mon goût on sent un peu trop la sauce worcestershire, la prochaine fois j'en mettrai un peu moins.
Une recette délicieuse pour ceux qui aiment le mélange sucré-salé comme moi. Le pain d'épices permet d'avoir une bonne consistance pour la sauce.
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'échine de porc et le résultat était très bien aussi.
C'est une recette formidable et surtout ultra simple pour une débutante comme moi !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de coriandre, c'était délicieux.
Recette excellente, il n'y a rien à changer.
Excellent, mes invités ont apprécié. Je conseille cette recette.
Ma suggestion : Pour la déco, j'ai ajouté 2 cuillères de julienne de légumes surgelée cuite avec un peu de beurre.
Délicieux ! On s'est régalé. Je l'ai fait avec un filet mignon et pour une fois il n'était pas trop sec. A refaire !
Nous avons tous apprécié ce plat très simple à réaliser aux saveurs surprenantes.
Ma suggestion : Pour tous ceux qui chercheront ce qu'est la sauce worcestershire, elle se trouve simplement au rayon des sauces chinoises en supermarché.
On s'est tous régalés avec cette recette très exotique !