Porc caramélisé au pain d'épices

Véronique -  
 Mamas -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305978-porc-caramelise-au-pain-d-epices

Mamas
 
Recette Très gourmande, hummmm
canfrede Messages postés 20 Statut Membre
 
recette interessante mais par quoi remplacer la sauce worshtershire
merci
Val
 
Delicieux !
C'est un gout que je ne connaissais pas, et cela change du filet mignon au curry. A refaire !
Elm
 
Bravo
Une explosion de saveur en bouche
Ma suggestion : Je n est pas retrouvée le goût du miel ou du pain d épicé, c est dommage. J adapterais la recette un peu pour retrouver la saveur que je recherche.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
une recette qui a plu énormément
Ma suggestion : je l'adapte à du poulet, du lapin...et c'est très bon
Myriam
 
Comme au restaurant
Avant de goûter, j'ai entendu j'aime pas le pain d'épice, à la fin du repas c'est devenu c'est délicieux. Tout a été mangé, et saucé... Miam, miam !
Ma suggestion : Rien à redire.
Anne-laure
 
Merci
C'est original et très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté à la sauce des champignons noirs préalablement préparés, cela se marie bien.
Elodie
 
Très bon
Très savoureux et très facile à faire ;
à mon goût on sent un peu trop la sauce worcestershire, la prochaine fois j'en mettrai un peu moins.
Mélanie
 
Un régal
Une recette délicieuse pour ceux qui aiment le mélange sucré-salé comme moi. Le pain d'épices permet d'avoir une bonne consistance pour la sauce.
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'échine de porc et le résultat était très bien aussi.
Clotilde
 
A refaire !
C'est une recette formidable et surtout ultra simple pour une débutante comme moi !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de coriandre, c'était délicieux.
Armelle
 
Excellent
Recette excellente, il n'y a rien à changer.
Marie-annick
 
Variante
Excellent, mes invités ont apprécié. Je conseille cette recette.
Ma suggestion : Pour la déco, j'ai ajouté 2 cuillères de julienne de légumes surgelée cuite avec un peu de beurre.
Caroline
 
Excellent
Délicieux ! On s'est régalé. Je l'ai fait avec un filet mignon et pour une fois il n'était pas trop sec. A refaire !
Emilie
 
A l'unanimité !
Nous avons tous apprécié ce plat très simple à réaliser aux saveurs surprenantes.
Ma suggestion : Pour tous ceux qui chercheront ce qu'est la sauce worcestershire, elle se trouve simplement au rayon des sauces chinoises en supermarché.
Véronique
 
Succulent
On s'est tous régalés avec cette recette très exotique !
Val
 
Delicieux !
C'est un gout que je ne connaissais pas, et cela change du filet mignon au curry. A refaire !