Rôti de lotte confit à l'orange

Regine -  
 Ghislain -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305968-roti-de-lotte-confit-a-l-orange

Ghislain
 
Très bien
Ma suggestion : J'ai pris une grosse queue de lotte que j'ai découpée en darne. Après avoir fait revenir les darnes lardés j'ai cuit le tout une vingtaine de minutes. Je l'ai accompagné de paillasson de pomme de terre/courgette.
Mixu
 
Un vrai délice
Excellent servi avec du riz.
Carole
 
Un régal
Un vrai repas de chef.
Ma suggestion : A déguster avec des petits pois.
Regine
 
Bon
Très bien
Ma suggestion : Je cuis 30 minutes au four, thermostat 6.
Carole
 
Un régal
Un vrai repas de chef.
Ma suggestion : A déguster avec des petits pois.