Croissants de pommes de terre

Maryse -  
 Patricia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305897-croissants-de-pommes-de-terre

Patricia
 

ça me donne envie d'essayer prochainement, sympa.

sai
 
hummm
Nané
 
Peut- on les faires cuire au four plutôt ??
katiealone Messages postés 10 Statut Membre
 
recette excellente. mais j'ai mis 530g de pomme de terre et c'est bien meilleure.
Utilisateur anonyme
 
excellent, originale
les enfants adorent et les grand aussi mci pour la recette
Nathalie
 
Réponse...
200 g d'eau, cela fait 20 cl et 2 dl.
Samia
 
Eau
200 g d'eau, cela fait combien de litres ? Merci.
Nathalie
 
Réponse
Généralement, je prépare mes croissants le matin pour le repas du soir. Ils se gardent très bien, mais il ne faut surtout pas les couvrir pour éviter qu'ils ne ramollissent.
Il suffit ensuite de les repasser au four juste avant de les servir. C'est très pratique.
Claudine
 
Réponse
La pâte peut se faire le matin pour le soir mais il faut la couvrir d'un papier essuie-tout et d'un film alimentaire. L'essuie-tout absorbe la vapeur. Mettez-la ensuite au frigo et sortez-la 30 minutes avant cuisson.
Isabelle
 
Question
Peux-t on préparer ces croissants à l'avance ? Par exemple le matin, pour les faire frire le midi ? Merci.
Evelyne
 
Délicieux!
A peine sortis de la friture que déjà, des gourmands y ont goûté ! Délicieux, un petit peu long à préparer, mais ça vaut le coup ! Merci.
Sylvie
 
Souvenirs...
C'est pour moi tout un monde de souvenirs et un plaisir d'en manger de nouveau avec cette recette que je n'avais plus. Un vrai plaisir du dimanche avec un bon poulet rôti par exemple.
Maryse
 
Un régal !
Cette recette est tout simplement délicieuse ! Rien de tel pour bluffer ses invités qii en redemandent.
Une recette à faire et à refaire.
Patricia
 

ça me donne envie d'essayer prochainement, sympa.