Cabillaud en papillotes
Stéphanie
-
Sylvie 77 -
Sylvie 77 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305895-cabillaud-en-papillotes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305895-cabillaud-en-papillotes
je mets simplement un pot de crème épaisse de 450gr et plutôt 1 cuillère à soupe et demi de moutarde forte et comme herbes du persil plat parfois de l’aneth temps de cuisson 30/35 mn 200C° chaleur tournante
je mets simplement un pot de crème épaisse de 450gr et plutôt 1 cuillère à soupe et demi de moutarde forte et comme herbes du persil plat parfois de l’aneth temps de cuisson 30/35 mn 200C° chaleur tournante
Par contre prévoir 40mn de cuisson selon la recette plutôt que 20 (poireaux four), je me suis fait avoir en voulant le faire un midi.
Très très bonne
Je la conseille vivement...
Pour des papillotes plus respectueuses des l'environnement, utiliser du papier sulfurisé et bien replier les extrémités sous la papillote.
Simple et rapide
Je fais ce plat régulièrement
,