Charlotte au Cointreau

Carole -  
pascale.d20 Messages postés 10 Statut Membre -
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pascale.d20 Messages postés 10 Statut Membre
 
Très bon et très frais, passe très bien après un repas copieux. Pour ma part je mettrai davantage de zestes d'oranges confites la prochaine fois.
Florence
 
Crème pâtissière
Bonne idée le cointreau.
Ma suggestion : Crème pâtissière : 1/2 l de lait, 60 g de sucre, 30 g de crème de maïs, vanille, 1 œuf entier + 1 jaune.
Faire bouillir le lait avec le sucre et la vanille. Le verser bouillant sur les œufs battus avec la crème de maïs. Fouetter rapidement et remettre à cuire en tournant sans arrêt jusqu'à épaississement. Ajouter une noix de beurre et laisser refroidir.
Je coupe les abricots en morceaux et je ne mets ni gelatine, ni chantilly !
Carole
 
Sympa
Aucune retouche sur la recette. Dessert très frais et parfumé.
Carole
 
Sympa
Aucune retouche sur la recette. Dessert très frais et parfumé.