Calamars à l'armoricaine

Marie-gilles -  
Somiel Messages postés 2 Statut Membre -
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Somiel Messages postés 2 Statut Membre
 
Je pense qu'elle est très bien cette recette !
Je n'ai pas réussi a faire flamber mon cognac ????.
Je n'avais pas de concentré de tomate non plus mais du coulis de tomate.
AZ
 
JE VAIS LA FAIRE DANS UNE HEURE
Amok
 
Facile, efficace, délicieux
pierre
 
excecllent
Christ 73
 
Excellente Recettes !.
mercedes
 
très facile a faire ! Otez la difficulté....
gab
 
tres bon et apprécié chaque fois
Maru_1943 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Silveur
 
Très bon ! Penser à assaisonner même si ce n'est pas indiqué dans la recette et goûter le calamar avant d'arrêter la cuisson afin d'être sur qu'il est bien cuit.
Armande
 
Bonne recette moi a la place du piment je mets du safran c est très bon
nest38 Messages postés 2 Statut Membre
 
question,il n'y a pas de sel ?
aude-g37 Messages postés 6 Statut Membre
 
trés bien, j'ai utilisé des anneaux de calamars congelés et c'était trés bon...merci pour la recette
Utilisateur anonyme
 
Calamars délicieux
J'ai modifié en rajoutant du piment d'espelette
Très bon
cathie
 
cathie68
j'adore ce plat, beaucoup de travail de préparation pour le calamar mais une satisfaction lors de sa dégustation

Ma suggestion : ne supportant pas du tout les mets alcoolisés,
je remplace le vin blanc par de l'eau et c'est très bon aussi et pas aussi acide ...vers la fin de la cuisson j'épaissis aussi avec de la farine additionnée d'un filet de crème
Olivia
 
Façon basque
Très bon j'ai mis du piment d'espelette et des poivrons basques
Délicieux
François
 
Calamars à l'armoricaine
Très bon, rapide à faire et bcp de goût !
Julie
 
Super
Très bon mais un peu acide
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de sucre pour enlever l'acidité
Melanie
 
tr?s bon
recette tr?s bonne merci ! pour ma part j'ai rajouter 1 boite de sauce tomates!!!
Ma suggestion : recette tr?s bonne merci ! pour ma part j'ai rajouter 1 boite de sauce tomates!!!
Sabrina
 
Excellente!
J'ai réalisé cette recette avec des calamars frais déjà coupés chez mon poissonnier, ça fait gagner du temps!
Bonne dégustation!
Ma suggestion : Une variante, on peut accompagner de riz sauvage ou d'un duo de riz de Camargue qui est un mélange de riz semi-complet et de riz rouge...
Aussi réalisable sans alcools juste de l'eau, de toute façon ce sont les calamars et l'ail qui donnent tout leur goût à la sauce.
Justine
 
Hummm !
Très bonne recette même sans calvados !