Gâteau au fromage blanc (Kasekuchen)

Laurent -  
 Nob -
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Nob
 
Meilleur
Yr mom
 
yr mom
Assawer
 
Délicieux
Dom2017 Messages postés 4 Statut Membre
 
Maza26
 
WOW tres belle astuces
sthierard
 
Carole
 
Juste une astuce, pour que tarte ne s'effondre, il faut la renverser sur une grille 15 mn après la sortie du four est la laisser ainsi jusqu'à la dégustation. Succès garantie!
karine des bdr Messages postés 6 Statut Membre
 
Bonjour,
Très bon gâteau que je faisais pour la première fois. J'ai suivi le conseil d'un internaute en mélangeant les biscuits avec de la poudre d'amande sans le beurre, j'ai aussi mis un citron entier et inclus un sachet de sucre vanillé. Tous le monde a adoré même si mon gâteau est retombé à sa sortie du four. La prochaine fois, j'incorporerai de la maizena à la préparation et, je verrai ainsi s'il reste gonflé.
MERCI pour cette recette
Christine
 
Cheesecake
Très bon et léger
Estelle
 
Miam...!!
Le gateau était vraiment exellent, trés frais et pas trop sucré mais j ai juste trouvé qu'il n'avait pas assez gonflé, il était un peu petit...
Utilisateur anonyme
 
Un dé-li-ce!!!!
rien à redire, rien à changer
Utilisateur anonyme
 
gâteau
Très bon gâteau. Très bonne réussite, dans le four il a triplé de volume mais fini par redescendre à la sortie... Cela dit, il reste bien gonflé et moelleux
Ma suggestion : J'ai rajouté de la confiture de figue sur le fond de tarte et j'ai fait un pâte sablé avec du beure demi sel, excellent !
Important de la manger une fois qu'il est froid et passé au frigo, même meilleur à manger le lendemain seln moi !
cecile
 
délicieux
délicieux je n'est que 12 ans elle me semblé facile je les faites mais convives ont adoré
Ma suggestion : peut etre mettre plus de sucre
Olivier
 
Décevant
Gâteau plutôt humide que ferme. Une éponge !
zeit01 Messages postés 22 Statut Membre
 
Mon gateau préféré
Le gâteau au fromage blanc est mon gâteau préféré depuis toujours et cette recette est presque parfaite.
Elisabeth
 
Catastrophe !
Cette recette me tentait aussi je me suis mise en quête d'un moule avec fond amovible. Catastrophe avec le beurre qui a coulé en cuisant, une véritable nappe d'huile a envahi le four, c'était gras mais en lisant les commentaires je m'aperçois que mes palets bretons étaient déjà très beurrés et qu'il suffisait d'émietter les palets sans beurre ! Je ne l'ai pas encore goûté, il refroidit.
Mireille
 
Une tuerie !
J'habite le midi mais je suis alsacienne. Le kasekuchen me rappelle toute mon enfance et reste mon gâteau préféré. Bravo pour cette excellente recette !
Ma suggestion : Saupoudrer d'un peu de cannelle avant d'enfourner.
Isabelle
 
Question ?
Je souhaite tester cette recette mais qu'est-ce que vous appelez des biscuits à la farine ? Que dois-je acheter comme type de biscuits exactement ? Merci pour votre aide.
Marie-christine
 
Pour que le gâteau ne retombe pas
Je fais comme pour la tarte au fromage blanc : je le retourne au démoulage.
Ma suggestion : Ajouter des cerises noires.
Isabelle
 
Comment faire ?
Moi je n'arrive pas à ce que le gâteau reste gonflé et en plus il a l'aspect d'un gros flanc. Un jour j'ai mangé un qui était comme une mousse comment faire ?