Hachis parmentier de poulet

Alain -  
 Lélé -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305643-hachis-parmentier-de-poulet

Lélé
 
RECETTE SIMPLE ET ACCESIBLE A TOUS
bouch
 
tres bonne recette merci
Manouche78 Messages postés 6 Statut Membre
 
Ne jamais faire cuire des pommes de terre épluchées, elles se gorgent d'eau et sont farineuses au goût!
kj
 
très très très bien
agl
 
Très bonne recette, facile à faire
2013vg Messages postés 14 Statut Membre
 
Voilà la troisième fois que je la fait et les enfants se battent pour en avoir encore et encore.
Merci pour cette recette rapide et excellente.
pd
 
nul
camille_e Messages postés 16 Statut Membre
 
Vraiment super bon ! Une recette pleine de saveurs à refaire très vite !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
C'est très bon et original, tout le monde a aimé
Utilisateur anonyme
 
Miam
Tres bon , toute ma famille a adoré !
Oceane
 
Miam
Cette recette est parfaite je les faite et ma famille en est tombé raide dingue et moi aussi d’ailler !
Utilisateur anonyme
 
bon
michele30 Messages postés 2 Statut Membre
 
excellente
très bon hachis parmentier
Ma suggestion : j'ai juste rajouté 250 mls de bouillon de poule pour que cela soit moins sec
Utilisateur anonyme
 
Hachis délicieux
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Un bon hachis...
Ma suggestion : Petite idée de dernière minute lors du montage du hachis: j'ai rajouté un reste de bleu d’Auvergne et ce fut une réussite.
Utilisateur anonyme
 
hachis parmentier de poulet
je l'ai très bien réussi et ce fut excellent et on peut le réchauffer
au four à micro onde avec le ramequin c'est aussi bon merci pour la
recette
Ma suggestion : attention à la cuisson des oignons il faut bien surveiller sinon le
reste tout va bien
Utilisateur anonyme
 
Très agréable
Utilisateur anonyme
 
hachis parmentier de poulet
simple et bon
Ma suggestion : peut être fait avec n'importe quel reste de viande
Utilisateur anonyme
 
très sympa!
ça change du classique hachis parmentier aux boeuf,mais j'ai eu quelques critiques par rapport a la purée qui était un peu trop compacte malgré mon rajout de lait....
Ma suggestion : a REFAIRE très vite mais faire un purée moins compacte.
Utilisateur anonyme
 
Bon mais sans plus
recette qui change du traditionnel hachis au boeuf mais un peu déçue par le goût fade du plat
Ma suggestion : ajouter des épices dans la cuisson du poulet
ou alors relever la purée maison soit en incorporant des épices ou du fromage (comté, chèvre ...)
Utilisateur anonyme
 
Très bon
C'est très bon et original, tout le monde a aimé