Hachis parmentier de poulet
Alain
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Lélé -
Lélé -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305643-hachis-parmentier-de-poulet
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Merci pour cette recette rapide et excellente.
C'est très bon et original, tout le monde a aimé
Tres bon , toute ma famille a adoré !
Cette recette est parfaite je les faite et ma famille en est tombé raide dingue et moi aussi d’ailler !
très bon hachis parmentier
Ma suggestion : j'ai juste rajouté 250 mls de bouillon de poule pour que cela soit moins sec
Un bon hachis...
Ma suggestion : Petite idée de dernière minute lors du montage du hachis: j'ai rajouté un reste de bleu d’Auvergne et ce fut une réussite.
je l'ai très bien réussi et ce fut excellent et on peut le réchauffer
au four à micro onde avec le ramequin c'est aussi bon merci pour la
recette
Ma suggestion : attention à la cuisson des oignons il faut bien surveiller sinon le
reste tout va bien
simple et bon
Ma suggestion : peut être fait avec n'importe quel reste de viande
ça change du classique hachis parmentier aux boeuf,mais j'ai eu quelques critiques par rapport a la purée qui était un peu trop compacte malgré mon rajout de lait....
Ma suggestion : a REFAIRE très vite mais faire un purée moins compacte.
recette qui change du traditionnel hachis au boeuf mais un peu déçue par le goût fade du plat
Ma suggestion : ajouter des épices dans la cuisson du poulet
ou alors relever la purée maison soit en incorporant des épices ou du fromage (comté, chèvre ...)