Haricots noirs à la brésilienne

Geneviève -  
kathy-d9 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305624-haricots-noirs-a-la-bresilienne

kathy-d9 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Ethan
 
c tros bien
Sissi58500
 
Excellent. Au lieu du chorizo on a mis de la saucisse portugaise au vin rouge. Je conseille de rajouter un peu plus d'eau à la cuisson car c'était juste au niveau du bouillon. Sinon excellent avec du riz sec à cote
zodil
 
excellent
B
 
délicieux
très bonne recette....et très facile! une bonne façon simple et efficace de voyager! Grâce à elle, les haricots rouges ou noir sont meilleurs que dans les plats brésiliens...
Ma suggestion : je la recommande!
Geneviève
 
Délicieux
Un véritable délice, facile à faire. On a beaucoup aimé. Cela se rapproche de la feijoada.
Geneviève
 
Délicieux
Un véritable délice, facile à faire. On a beaucoup aimé. Cela se rapproche de la feijoada.