Riz cantonais
Sandrine
-
tomepatrick -
tomepatrick -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305623-riz-cantonais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305623-riz-cantonais
Depuis je savoure mes riz contonnais avec tous les ingrédients, je fais même les complets. (crevettes, porc, bœuf, poulet ou simple). Je vous remercie.
Ce plat est un riz sauté, le riz cantonais n'existe pas.
Aucune chance de le trouver à canton,Il s'agit d'un riz sauté et vous pouvez le faire comme vous voulez il n'existe pas de recette originelle à ce plat inventé par des restaurateurs asiatiques pour les occidentaux.
1.il n y a pas de persil dans le riz cantonais
2.il manque de la sauce de soja incontournable pour le riz cantonais .le riz cuit etant frit avec la sauce de soja puis rajouté aux autres ingrédients préalablement cuits séparément .
J ignore ou vous aviez piocher cette recette mais il y a du boulot !!