Gâteau au chocolat

Josiane -  
 Salma -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305561-gateau-au-chocolat

Salma
 
Gateau au noisette
c'est super bon
Ma suggestion : essayer sa va vous fair du bien
Cassandre
 
Cuisson
Quelle est la température pour la cuisson ? Merci.
Bernadette
 
Type de chocolat
Ma suggestion : J'utilise du chocolat noir.
Amira
 
Question
Quel chocolat utiliser, noir ou bien au lait ? Merci.
Margo Coppin et
 
Délicieusement succulent
Nous trouvons que le gâteau est un peu gras mais délicieux et pas trop bourratif.
Ma suggestion : Nous pouvons le manger avec une boule de glace vanille.
Josiane
 
Conseil
Il lui faudrait 1 blanc d'oeuf en plus.
Margo Coppin et
 
Délicieusement succulent
Nous trouvons que le gâteau est un peu gras mais délicieux et pas trop bourratif.
Ma suggestion : Nous pouvons le manger avec une boule de glace vanille.