Homard au champagne

Jacques -  
 claudepougeoise -
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claudepougeoise
 
c'est TOP !
gourmande8340 Messages postés 8 Statut Membre
 
c'est excellent bien surveiller la cuisson des jaunes d'eau avec le champagne ne pas arrèter d'émulsionner
gourmande8340 Messages postés 8 Statut Membre
 
parfait__suivre scrupuleusement la recette
claudio17
 
Délicieux et simple à réaliser
Alor
 
Nous avons respecté la recette...
Et c'est un véritable régal!!!
Accompagné d'un riz noir agrémenté d'une noisette de beurre et vous vous régalez!!
Merci pour la recette !!!
Mamicigalonne Messages postés 16 Statut Membre
 
Je viens de faire cette recette , dommage que cette recette soit chère car c'est vraiment un régal
Francois
 
Bravo!
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
Un vrai régal . Diminuer le temps de cuisson (en fonction aussi du poids du homard) , sel (une et demie cuillère à soupe par litre d'eau)
lolo
 
cest bon mes pas excelant
Constance
 
La sauce peut se préparer à l'avance et il suffit juste de la verser sur les homards avant de les enfourner.
Très simple, et la sauce ne gâche pas le goût du homard
ÉLise
 
Délicieux et très simple
Quand l'eau boue il faut rajouter un peu de coriandre et de poivre cela donne un très bon goût
Ma suggestion : Diminuer le temps de cuisson à 3 minute cela suffit sinon le homard et beaucoup plus sec
Adrien
 
Mega Bon
Mega bon
Elise
 
ça change !
C'est bon, le sabayon au champagne se marie très bien avec le homard.
Ma suggestion : Il faut faire attention si vous achetez un homard déjà cuit. Réduire le temps de cuisson.
Chantal
 
Un pur régal
Très facile et la certitude de faire des heureux.

Ma suggestion : J'ai diminué le temps de cuisson - 8 minutes - pour éviter que la chair du homard ne durcisse et pour qu'elle garde toute sa saveur.
Jacques
 
Cuisson
Ma suggestion : Pour ma part, je fais cuire le homard 5 minutes dès que l'eau bout, cela est suffisant à mon goût. Sans cela, le homard devient sec et dur.
Chantal
 
Un pur régal
Très facile et la certitude de faire des heureux.

Ma suggestion : J'ai diminué le temps de cuisson - 8 minutes - pour éviter que la chair du homard ne durcisse et pour qu'elle garde toute sa saveur.