Homard au champagne
Jacques
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claudepougeoise -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305566-homard-au-champagne
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Et c'est un véritable régal!!!
Accompagné d'un riz noir agrémenté d'une noisette de beurre et vous vous régalez!!
Merci pour la recette !!!
Très simple, et la sauce ne gâche pas le goût du homard
Quand l'eau boue il faut rajouter un peu de coriandre et de poivre cela donne un très bon goût
Ma suggestion : Diminuer le temps de cuisson à 3 minute cela suffit sinon le homard et beaucoup plus sec
Mega bon
C'est bon, le sabayon au champagne se marie très bien avec le homard.
Ma suggestion : Il faut faire attention si vous achetez un homard déjà cuit. Réduire le temps de cuisson.
Très facile et la certitude de faire des heureux.
Ma suggestion : J'ai diminué le temps de cuisson - 8 minutes - pour éviter que la chair du homard ne durcisse et pour qu'elle garde toute sa saveur.
Ma suggestion : Pour ma part, je fais cuire le homard 5 minutes dès que l'eau bout, cela est suffisant à mon goût. Sans cela, le homard devient sec et dur.