Noix de Saint-Jacques aux petits légumes
Karine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305504-noix-de-saint-jacques-aux-petits-legumes
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Très bonne recette à refaire !!!
Ma suggestion : J ai laissé cuire un peu plus longtemps le tout 20 min ...
Il est vrai que le goût est très fin et agréable (je l'ai fait avec des coquilles décortiquées) Ne rien changer cela se suffit.
La recette est super, ça change de la fondue de poireaux.
Ma suggestion : Pour ma part, j'achète des noix de Saint-Jacques, très grosses avec un beau corail et ensuite je les congèle à plat et lorsque j'en ai besoin, je les laisse décongeler tranquillement et je me sers du jus pour la sauce.
J'adore les coquilles Saint-Jacques avec ses petits légumes, sa sauce et accompagné de julienne de légumes, les enfants ont bien aimé.
Effectivement, recette assez longue à réaliser, mais qui peut se préparer avant que les invités n'arrivent : se garde au chaud sans altérer le goût.
Ma suggestion : Fait avec des Saint-Jacques surgelées, et j'ai laissé dans le ramequin pour la présentation.
Il est évident que chacun adapte les recettes selon ses goûts, ses envies et le temps dont il dispose. Mais quand on peut utiliser les barbes pour le fumet... humm ! Je n'en dirais pas davantage.
Cette recette n'est pas si difficile qu'annocée mais longue. Le résultat final est excellent même avec des noix surgelées.
J'ai préparé cette recette pour l'anniversaire de mon fils, c'était un régal. Les invités étaient ravis.
Ma suggestion : J'ai préparé la sauce au fumet de poisson à l'avance et sans barde.