Tarte au saumon

Olivier -  
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305503-tarte-au-saumon

danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
A TESTER ABSOLUMENT
je ne suis pas fan de tarte au poireau car toujours fade à mon avis ; mais cette recette est à tomber par terre. Ce petit mélange oignon-ail-saumon légèrement caramélisé est divin.Merci beaucoup.
Ma suggestion : Au lieu d'ébouillanter le poireau qui y perd en qualité, je l'ai fait précuire à la vapeur.
Marjo
 
Tarte gourmande
Très bonne tarte salée, la moutarde & la caramélisation au sucre sont le secret de cette recette qui a très bons goût
Ma suggestion : 3 œufs suffisent
J'ai ajouté quelques brins d'aneth
Isabel
 
Vraiment délicieux!
Réalisation simple et délicieux. Surtout ne rajoutez pas de sel ! J'ai aussi mis de la noix de muscade râpée.
Michel
 
La touche de différence
Recette simple, la caramélisation au sucre fait la différence. Excellent et facile.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pincée de muscade dans l'appareil et forcé un peu la moutarde.
Sandra
 
Délicieuse recette !
J'ai vraiment adoré cette tarte et en particulier l'association du saumon avec les poireaux, j'étais un peu sceptique car je ne cours pas après les poireaux mais c'est un délice ! Merci pour cette recette.
Corinne
 
Superbe
C'est la meilleure tarte au saumon que j'ai jamais mangée. Le sucre apporte un léger goût caramélisé. C'est extra.
Virginie
 
Très bon
Très bon avec cette touche de moutarde qui donne un goût excellent. A essayer absolument.
Patrick
 
Variante
Une bonne tarte, facile à réaliser même pour les débutants.
Ma suggestion : J ai ajouté 2 courgettes cuites à l'eau et écrasées avec une fourchette pour éliminer le jus.
Nathalie
 
Excellent
J'ai préparé la recette, mais j'en ai fait des tartellettes que j'ai servies en entrée. Mes amis se sont régalés.
Olivier
 
Suggestions
Très bien et facile à faire.
Ma suggestion : 1. Je mets un peu plus de saumon dedans et un peu mois dessus.
2. Selon son goût, ne pas hésiter à augmenter la dose de moutarde pour renforcer un peu.
3. On peut aussi ajouter du thym à la cuisson, de l'oignon et l'ail.
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
A TESTER ABSOLUMENT
je ne suis pas fan de tarte au poireau car toujours fade à mon avis ; mais cette recette est à tomber par terre. Ce petit mélange oignon-ail-saumon légèrement caramélisé est divin.Merci beaucoup.
Ma suggestion : Au lieu d'ébouillanter le poireau qui y perd en qualité, je l'ai fait précuire à la vapeur.