Pain

Claire -  
Marignane13700 Messages postés 1 Statut Membre -
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Marignane13700 Messages postés 1 Statut Membre
 
Magnifique
Gino
 
Ne pas mettre le sel avec la levure, ça la tue.
Four pas assez chaud
RAYBR
 
Laura
 
Ne jamais mettre la levure en contact avec la levure et/ou le sucre ! Conseillé de pâtissière !
Redouane
 
Idem : sel et levure ... J.A.M.A.I.S (Ce n'est une astuce de boulanger, ce sont les lois de la physique !!)
allana
 
bonjour il ne faut jamais mettre la levure et le sel en meme temps recette de boulanger
allana
 
bonjour il ne faut jamais mettre la levure et le sel en meme temps recette de boulanger
Enono30
 
Génial ! j'ai satisfait toute ma famille avec ce pain ! merci !
Jsdelavega Messages postés 2 Statut Membre
 
debo_ddddl
 
je nai pas telment aime cette recette il y avez trop de sel
Mado
 
Le sel dans la farine.la levure pas en contact direct avec le sel
De l'eau dans la leche frites du four
Four à 200 pour la cuisson
salipouille37
 
mouais on peux faire mieux
mama74
 
: )délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
je vous remercie pour cette bonne recette
Lna
 
Formidable
Bernard
 
Bonjour! Jamais mélanger directement le sel avec la levure, une pincée de sucre accélére la pousse, mais ce n'est pas primordial. La quantité en sel est trop élevée, 6gr (pour 500gr) est suffisant. Bon Appétit!
daop
 
Je me suis amusé car c'était mon premier pain fait maison. Je ne suis pas convaincu. En point 3 de la recette que veut dire "... à moins 19° à 20°....". Je n'ai rien vu lever ni au bout de trois heure ni après. Je ne vous parle pas du résultat final. Merci de m'avoir fait envie.
Sofia
 
Il est délicieux le pain fais maison merci encore pour cette délicieuse recette de pain fais maison
kalamar
 
Le pain ne peut pas lever correctement car les levures meurent au contact du sel (choque osmotique)...
choco2
 
Bof... c'est très loin d'être "comme chez le boulanger", hélas ! En fait, c'est comme sur la photo : mie archi-serrée, lourde et pâteuse. Peut-être serait-ce mieux en "baguette" qu'en boule ? Enfin bref, une recette que je ne referai pas.
Mariel
 
Je n'ai pas vraiment suivie La recette à la lettre et le résultat est quand même La.