Rôti de porc façon gibier
Marie-clotilde
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Brigitte52gilbert Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305474-roti-de-porc-facon-gibier
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Des saveurs variées, facile à préparer, bon petit plat de saison (hiver).
Ma suggestion : Accompagner d'un Pomerol.
Les groseilles, est-ce qu'on les met à cuire avec la viande ? C'est pour demain !
Peut-on préparer ce rôti la veille ? Merci de votre réponse.
J'ai fait cette recette avec du filet mignon, c'était parfait. La viande était moelleuse et délicatement parfumée, je recommande...
Tout le monde a trouvé cela délicieux. La viande était bien moelleuse, ce qui n'est pas évident avec le rôti de porc. C'est vrai qu'il y a peu de marinade et qu'un peu de vin en plus ne nuit pas. De plus, c'est économique et à Noël pour 20 personnes ce n'est pas négligeable.
J'ai essayé cette recette pour le repas de Noël, mais avec un rôti de sanglier. C'était délicieux.
Très bon goût, douceur en bouche, c'est une recette originale à utiliser sans modération.
Ma suggestion : La sauce étant très limitée, j'ai ajouté un peu de vin rouge (1dl environ).