Rôti de porc façon gibier

Marie-clotilde -  
Brigitte52gilbert Messages postés 4 Statut Membre -
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Brigitte52gilbert Messages postés 4 Statut Membre
 
J'ai fait cette recette avec des joues de porc, nous nous sommes régalés
Jean-pierre
 
Sympa
Des saveurs variées, facile à préparer, bon petit plat de saison (hiver).
Ma suggestion : Accompagner d'un Pomerol.
Mathilde
 
A l'aide
Les groseilles, est-ce qu'on les met à cuire avec la viande ? C'est pour demain !
Mari-ange
 
Question
Peut-on préparer ce rôti la veille ? Merci de votre réponse.
Jacqueline
 
Très réussi
J'ai fait cette recette avec du filet mignon, c'était parfait. La viande était moelleuse et délicatement parfumée, je recommande...
Juliette
 
Impeccable
Tout le monde a trouvé cela délicieux. La viande était bien moelleuse, ce qui n'est pas évident avec le rôti de porc. C'est vrai qu'il y a peu de marinade et qu'un peu de vin en plus ne nuit pas. De plus, c'est économique et à Noël pour 20 personnes ce n'est pas négligeable.
Helene
 
C'est bon
J'ai essayé cette recette pour le repas de Noël, mais avec un rôti de sanglier. C'était délicieux.
Marie-clotilde
 
Excellent
Très bon goût, douceur en bouche, c'est une recette originale à utiliser sans modération.

Ma suggestion : La sauce étant très limitée, j'ai ajouté un peu de vin rouge (1dl environ).
Helene
 
C'est bon
J'ai essayé cette recette pour le repas de Noël, mais avec un rôti de sanglier. C'était délicieux.