Quiche franc-comtoise au comté
Solène
-
jingyi Messages postés 2 Statut Membre -
jingyi Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305473-quiche-franc-comtoise-au-comte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305473-quiche-franc-comtoise-au-comte
Quel est portion exacte de lait ? Peut-on prendre du comté râpé ?
Prête en quelques minutes, on enfourne et on déguste... Hum, un régal.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette en prenant des lardons que j'ai fait revenir au préalable, en découpant le comté en gros morceaux pour le retrouver fondant au moment de la dégustation et enfin, j'ai rajouté du gruyère sur le dessus une fois la préparation dans sa pâte... Un régal et vraiment pas prise de tête !
Et en plus c'est délicieux.