Croquettes de dinde

Agnès -  
 marie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305472-croquettes-de-dinde

marie
 
C bien de pose des questions mais la politesse serait de répondre juste par réspect
Mimi1983lily Messages postés 4 Statut Membre
 
Êtes vous sûre que c est 7.5 dl et pas plutôt 7.5cl ? Car j ai eu beau remuer jusqu a ce que ça épaississe, rien n y faisait. J ai dû rajouter 400g de viande hachée et de la chapelure pour que ça épaississe enfin.
Sinon, c'est très bon.
Mimi1983lily Messages postés 4 Statut Membre
 
Êtes vous sûre que c est 7.5 dl et pas plutôt 7.5cl ? Car j ai eu beau remuer jusqu a ce que ça épaississe, rien n y faisait. J ai dû rajouter 400g de viande hachée et de la chapelure pour que ça épaississe enfin.
Sinon, c'est très bon.
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Congelation
Vu le gros travail à effectuer, peut-on faire un gros paquet de ces croquettes et les congeler précuites? Le faites-vous?
Merci de votre réponse
Utilisateur anonyme
 
sauce savora ?
Bonjour,
pouvez vous me dire ce qu'est la sauce Savora et peut on la faire soi même.
Merci d'avance
Kathy
 
Bon mais extrêmement long !
Soit j'ai loupé quelque chose soit il y a un souci dans le temps de préparation indiqué : j'ai mis 2 heures a faire la recette (certes en comptant le temps de refroidissement mais quand même)
Jen
 
Bien
Super recette. Mais plus longue que prévu.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de maïzena pour lier un peu plus la préparation.
Nadine
 
Idéal pour tous les restes
C'est bien aussi avec un reste de poisson blanc.
Ma suggestion : J'ajoute de la ciboulette ciselée : beau et bon.
Nelly
 
Question
A quoi servent les 2 cuillères de beurre ? Merci.
Agnès
 
Parfait
C'est la recette idéale pour utiliser les restes d'un poulet.
Ma suggestion : Si j'en fais une grosse quantité, je les congèle à cru. Il n'y a plus qu'à les faire frire, encore congelées, quand on veut les utiliser.
Agnès
 
Parfait
C'est la recette idéale pour utiliser les restes d'un poulet.
Ma suggestion : Si j'en fais une grosse quantité, je les congèle à cru. Il n'y a plus qu'à les faire frire, encore congelées, quand on veut les utiliser.