Gâteau de Savoie
Sébastien
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305471-gateau-de-savoie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305471-gateau-de-savoie
Gâteau réussi!! Tout le monde a adoré
gâteau hyper léger et mousseux. je vais le refaire aujourd'hui.
très très bonne recette, j'ai enfin retrouvé le gâteau de savoie que je faisais, merci
C'est très bien!!!!!!!!
Ma suggestion : Rien à dire
Très bon
SUPER
Ma suggestion : Pas facile à faire
Délicieux. Très moelleux. 1ere réalisation et j'ai réussi. Fait a la main en plus. Merci pour cette super recette !
Super !
un delice! super leger
merci pour cette super recette
Ma suggestion : a deguster avec une creme anglaise
Beau et bon gâteau. J'ai remplacé la fécule de pdt par de la maïzena, faute d'avoir trouvé le produit. J'ai aussi mis 50 gr de sucre de moins par goût personnel. Ce gâteau est délicieux et parfaitement réussi.