Gâteau de Savoie

Sébastien -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305471-gateau-de-savoie

Utilisateur anonyme
 
magnifique
Emilie
 
Beaucoup trop sucré! La prochaine fois, je mettrai 150g de sucre et non 250g.
eve8383 Messages postés 24 Statut Membre
 
Très très bon
Jess
 
Trop trop bon et facile a faire le top
Louna
 
C'est une recette qui est adaptée à la plupart de la famille ???? adoré et noter par mon cousin spécialisé en gastronomie et il sera prochainement ajouté à la carte
Fofo
 
Pré-chauffer à 250 degrés puis enfourner et baisser à 180. Cuire 45 mins environ voir un peu moins. Très bonne recette. Je l'ai vraiment adopté...
Fofo
 
Très bonne recette. Gateau moelleux et léger. Un régal. J'ai simplement réduit la quantité de sucre.
anonyme
 
...
lilou
 

Gâteau réussi!! Tout le monde a adoré

bambamam
 
miammiam
gwadafofo
 
très bien. j'ai mis moins de sucre et au moment d'enfourner j'ai baissé mon four à 100/150° soit au numéro 4.
gâteau hyper léger et mousseux. je vais le refaire aujourd'hui.
Yuki
 
...
jeannette
 
excellent
très très bonne recette, j'ai enfin retrouvé le gâteau de savoie que je faisais, merci
Morgane
 
Livre de cuisine
C'est très bien!!!!!!!!
Ma suggestion : Rien à dire
Jade
 
Gâteau
Très bon
SUPER

Ma suggestion : Pas facile à faire
aurore
 
super
Délicieux. Très moelleux. 1ere réalisation et j'ai réussi. Fait a la main en plus. Merci pour cette super recette !
Utilisateur anonyme
 
Gateau de Savoie
Juliette
 
Cuisson réussie gâteau réussi !
Super !
virginie
 
fameux
un delice! super leger
merci pour cette super recette
Ma suggestion : a deguster avec une creme anglaise
monique.p91 Messages postés 2 Statut Membre
 
Parfait !
Beau et bon gâteau. J'ai remplacé la fécule de pdt par de la maïzena, faute d'avoir trouvé le produit. J'ai aussi mis 50 gr de sucre de moins par goût personnel. Ce gâteau est délicieux et parfaitement réussi.
jeannette
 
excellent
très très bonne recette, j'ai enfin retrouvé le gâteau de savoie que je faisais, merci