Mousse d'endives à la sauce au bleu

Helene -  
 mamouchkaia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305455-mousse-d-endives-a-la-sauce-au-bleu

mamouchkaia
 
Ça me semble bien, je vais essayer
Lolo
 
michele-t30 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Il doit y avoir erreur.... 5 kilos d'endives, ça me paraît énorme !
Annick
 
Succulent
Une recette qui plaît à tous, même à ceux qui n'aiment pas les endives.
Ma suggestion : Je mixe les endives, ainsi le mélange est homogène. Je présente toujours ce mets dans des ramequins individuels et je le sers tiède. Un pur délice.
Laetitia
 
Mixer
Ma suggestion : Il m'a été impossible d'obtenir une mousse à moins de mixer les endives.
Karine
 
Rapide et fin
Je n'ai pas réussi à obtenir une texture de mousse mais plutôt celle d'un clafoutis.
Ma suggestion : Couper les endives en très petits morceaux, mais sans les hacher. Ne pas hésiter à épicer plus qu'indiqué.
Elvira
 
Réponse à Chris
Je ne peux pas vous donner la recette, étant donné que j'ai acheté ces crêpes toutes faites dans une épicerie exotique.
Chris
 
Question
Je voudrais savoir comment fait-on les galettes de farine de maïs qui accompagnent cette mousse d'endive appétissante ?
Elvira
 
Réponse à Hélène
Il s'agit de sortes de crèpes à la farine de maïs, qui remplacent le pain.
Helene
 
Question
Votre recette m'intéresse, mais je voudrais savoir quel est l'accompagnement figurant sur la photo. Merci.
Chris
 
Question
Je voudrais savoir comment fait-on les galettes de farine de maïs qui accompagnent cette mousse d'endive appétissante ?