Veau marengo
Guillaume
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Flo -
Flo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305342-veau-marengo
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Avec un peu de fond de veau a la fin c est parfait.
Ma suggestion : Et des champignons
oublier les olives,,,vraiment pas conseillé
Ma suggestion : remplacer les par des champignons,pas de liste exhaustive(girolles,cepes,trompettes,de paris) et c'est bien meilleur,,ne pas oublier delier la sauce avec vin blanc et fond de veau
il serait bien de mettre aussi les légumes qui vont avec les recettes MERCI
Bravo très bonne recette....
Pour ma part j'ai mis olive et champignon et a la place du beurre de l'huile d'olive.
Merci
Ma suggestion : La cuisson au four et formidable la viande était plus que tendre voir fondante !!!
La recette n'est pas complète car il n'est pas mentionné quand les olives doivent être ajoutées;
Très bonne recette
Ma suggestion : - On peut remplacer les olives par des champignons de paris.
- Pour une cuisson exceptionnelle : préparer dans une cocotte en fonte, quand tous les ingredients sont présents, mettre la cocotte au four à 200°.
La viande sera tendre et la sauce très bonne. Surveiller de temps en temps.