Veau marengo

Guillaume -  
 Flo -
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Flo
 
C'est bon
Navajo53 Messages postés 9 Statut Membre
 
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
krikri67
 
patou
 
Calou
 
Excellente recette
Bradock
 
Oui, cela me paraît très très bien et délicieux
Tara
 
Un délice j'ai rajouté un bouillon cube or ainsi que du piment de cayenne le tout servit avec du riz super!
sylviane-m57 Messages postés 56 Statut Membre
 
très bonne recette je fais cuire la viande au four 90 minutes à 200 dg comme il est dit dans un avis ,la viande est fondante et moelleuse.
Christelle
 
Facile à faire et succulent
nono
 
très bon
nono
 
je viens de faire la recette , très facile , on verra ce midi si c'est bon
Athos
 
c'est super succulent, j'ajoute des olives vertes dénoyautés en même temps que les champignons
Julien
 
Avec du fond de veau en plus
Avec un peu de fond de veau a la fin c est parfait.
Ma suggestion : Et des champignons
CHRISTIAN
 
veau marengo
oublier les olives,,,vraiment pas conseillé
Ma suggestion : remplacer les par des champignons,pas de liste exhaustive(girolles,cepes,trompettes,de paris) et c'est bien meilleur,,ne pas oublier delier la sauce avec vin blanc et fond de veau
TRANNIN
 
recette
il serait bien de mettre aussi les légumes qui vont avec les recettes MERCI
Kevin
 
Veau maringo
Bravo très bonne recette....
Pour ma part j'ai mis olive et champignon et a la place du beurre de l'huile d'olive.
Merci
Ma suggestion : La cuisson au four et formidable la viande était plus que tendre voir fondante !!!
Odile
 
ET LES OLIVES ????
La recette n'est pas complète car il n'est pas mentionné quand les olives doivent être ajoutées;
Joelle
 
La cuisson
Très bonne recette
Ma suggestion : - On peut remplacer les olives par des champignons de paris.
- Pour une cuisson exceptionnelle : préparer dans une cocotte en fonte, quand tous les ingredients sont présents, mettre la cocotte au four à 200°.
La viande sera tendre et la sauce très bonne. Surveiller de temps en temps.
Utilisateur anonyme
 
veau marengo