Rôti de porc au maroilles
Danièle
-
Emmanuela -
Emmanuela -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305340-roti-de-porc-au-maroilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305340-roti-de-porc-au-maroilles
Un régal pour les amateurs de maroilles, avec des tagliatelles fraîches, sans oublier le pain pour saucer !
Ma suggestion : 200 g de maroilles et plus de crème
Bne heureuse annee 2015
Ma suggestion : Zzz
je. m'appe. Natali. ?
????
Ma suggestion : à la semaine prochaine. ?
Tres bon plat , je l'ai fait dans mon restaurant qui s'appelle le Relais de Paris et qui est un restaurant 5 étoiles , et mon gouteur professionel a beaucoup aprecié , de meme des clients , je suggere vivement ce plat .
Ma suggestion : Je suggere d'y ajouter du curry et des champignons cuits , nous santons plus la saveur du porc et le salé.
Allo quoi c'est franchement pas bon