Magret de canard fumé au foie gras

Any -  
delphine-w71 Messages postés 1 Statut Membre -
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delphine-w71 Messages postés 1 Statut Membre
 
chris
 
une tuerie
Nade
 
Très facile à réaliser, et surtout très bonne.
Cherbo
 
Vraiment excellent. Merci pour cette recette
mal
 
J adore. __
Aby
 
C excellent
Tine
 
Bonne entrée originale
Ma touche perso : faire une tarte tatin avec les pommes et le magret dans des petits ramequins pour crème brûlée
chris-b39 Messages postés 58 Statut Membre
 
Facile à faire, original et très bon, que demander de plus ??
Utilisateur anonyme
 
Bon
Bien bon mais pas en abuser
Utilisateur anonyme
 
excellent
fab
 
enorme
un régal, facile a réaliser, rapide et quelle surprise: un festival de saveurs dans la bouche:réalisé le soir de noêl: tous mes convives petits et grands ont adoré et pourtant des habitués des produits du sud ouest!!! a refaire!!!
Ma suggestion : j'ai gardé l'idée des petits moules avec papier sulfurisé c'est top, les pommes (granny)flambées au calvados, le tout sur une tranche de pain brioché et sur la tranche de foie gras(bocal maison), j'ai rajouté une noisette de confiture d'oignons puis un tour de moulin a poivre pour finir!!!près de la perfection!!!
Caty
 
Délicieux
80pruvost80 Messages postés 6 Statut Membre
 
magret de canard fumé au foie gras
catherine-m35-jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Fait son petit effet !
D'accord avec les autres internautes : attention à ce que cela ne soit pas trop écoeurant !
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre plus de pommes ! Et ne pas forcer sur le foie gras en dernier (faire des tranches fines) pour éviter l'écoeurement ... J'ai mis le tout sur un pain de seigle allemand que j'ai eu le tort de mettre 2 mn au four : était dur - le faire légèrement chauffer pour qu'il ne refroidisse pas pommes et magrets au grille-pain à petite température
J J
 
DGIDGI95
Très bonne initiative, surtout la petite tranche de foie gras supplémentaire
Ma suggestion : J'ai remplacé le pai par du pain d'épice qui se mari encore mieux..
Utilisateur anonyme
 
Bon mais pas exceptionnel !
ne recommencerait pas pour un repas de fête ! la présentation m'a un peu déçue !
christelle
 
délicieux !!
facile a réaliser c'est joli dans l'assiette et délicieux en bouche ....un régal avec des produits de qualité compter une entrée a 10 euros environ /pers
Ma suggestion : avec une coupe de champagne c'est divin
Utilisateur anonyme
 
EXCELLENT
Utilisateur anonyme
 
excellent
Utilisateur anonyme
 
PAS MAL, SANS PLUS