Gâteau Patate

Anne -  
 tina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305136-gateau-patate

tina
 
Très très bon .Super
Antilles
 
Comme à st Martin j'ajoute cannelle et gingembre frais et je remplace le beurre par de l'huile vierge (solide) de noix de coco qu'on trouve en rayon bio ...
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
gateau patate
Mais quel délice!?!!!fondant,doux,savoureux et j'en passe.surtout à déguster a température ambiante(pas froid).
Karine
 
Raté
Malheureusement, je crois avoir loupé quelque chose dans la recette. Mon gâteau était plat, orange et très léger. Je m'attendais à quelque chose de plus lourd et de plus fondant. Malgré le fait que mon raté est été bon, j'ai vraiment été déçue.
Ti Bouchon
 
Une touche en plus
Ajoutez des raisins macérés dans du rhum,
là c'est le top !
Anne
 
Beurre
Bon mais un peu trop de beurre à mon goût.
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
gateau patate
Mais quel délice!?!!!fondant,doux,savoureux et j'en passe.surtout à déguster a température ambiante(pas froid).