Omelette paysanne
Elvira
-
cacahuete -
cacahuete -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305137-omelette-paysanne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305137-omelette-paysanne
Ma suggestion : Sans Les Saucisse Et On Le Remplace Part Des Lardon C'est Excellent
Nul besoin d'allumer le four, un grille pain fait très bien l'affaire.
Pour le reste, c'est parfait.
Ma suggestion : Moi, j'ai ajouté un peu de muscade dans le mélange oeufs/crème fraîche.
Ma suggestion : Moi, j'utilise du gruyère suisse et non français ou finlandais en lieu et place du comté. Je cuis la pomme de terre à l'eau et fais rissoler les dés dans le beurre. Enfin, j'utilise du gruyère râpé plutôt qu'en dés.
Vraiment délicieuse, cette omelette. Impeccable pour les soirs d'hiver.