Sauté de porc à l'indienne
Julia
-
Celine -
Celine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305118-saute-de-porc-a-l-indienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305118-saute-de-porc-a-l-indienne
Je ne le recommande pas
Alors je sais pas ce que j'ai raté mais j'ai trouvé ce plat un peu écœurant, pas très beau à présenter et pas du tout à mon goût... Et pourtant j'adore les plats épicés... Dommage, cela avait l'air pas mal !
Très sec et sans vraiment de goût.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait essayer avec du filet mignon pour que ce soit moins sec.
Tout simplement délicieux ! La semoule aromatisée aux épices est une idée que nous reprenons souvent.
J'avais moulu des clous de girofles, peut-être que le goût est plus fort... Nous avons trouvé ce goût de girofle trop prononcé pour nous.
Il faut aimer le très épicé pour apprécier cette recette. Beaucoup trop de piment à mon goût, cela a masqué toutes les autres épices. Seul point agréable j'ai trouvé, le parfum de la semoule. A refaire sans les piments pour se rendre compte des véritables arômes de cette recette.
Ma suggestion : Pas de piment du tout ou juste une pointe de couteau devrait suffire je pense.
Une viande vraiment tendre et parfumée et une semoule qui a un petit goût d'anis, ce qui se marie très bien.
Ma suggestion : Attention, j'ai voulu ajouter du piment de peur que ce soit fade, ce n'est pas à faire... Les doses sont bonnes, il n'y a rien à ajouter, rien à enlever !