Sauté de porc à l'indienne

Julia -  
 Celine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305118-saute-de-porc-a-l-indienne

Celine
 
Très déçu
Je ne le recommande pas
Carole
 
Moyen
Alors je sais pas ce que j'ai raté mais j'ai trouvé ce plat un peu écœurant, pas très beau à présenter et pas du tout à mon goût... Et pourtant j'adore les plats épicés... Dommage, cela avait l'air pas mal !
Magali
 
Très déçue
Très sec et sans vraiment de goût.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait essayer avec du filet mignon pour que ce soit moins sec.
Emilie
 
Délicieux
Tout simplement délicieux ! La semoule aromatisée aux épices est une idée que nous reprenons souvent.
Sylvie
 
Problème avec le clou de girofle
J'avais moulu des clous de girofles, peut-être que le goût est plus fort... Nous avons trouvé ce goût de girofle trop prononcé pour nous.
Laurence
 
Très chaud
Il faut aimer le très épicé pour apprécier cette recette. Beaucoup trop de piment à mon goût, cela a masqué toutes les autres épices. Seul point agréable j'ai trouvé, le parfum de la semoule. A refaire sans les piments pour se rendre compte des véritables arômes de cette recette.
Ma suggestion : Pas de piment du tout ou juste une pointe de couteau devrait suffire je pense.
Julia
 
Très bon
Une viande vraiment tendre et parfumée et une semoule qui a un petit goût d'anis, ce qui se marie très bien.
Ma suggestion : Attention, j'ai voulu ajouter du piment de peur que ce soit fade, ce n'est pas à faire... Les doses sont bonnes, il n'y a rien à ajouter, rien à enlever !
Emilie
 
Délicieux
Tout simplement délicieux ! La semoule aromatisée aux épices est une idée que nous reprenons souvent.