Millefeuilleté de Saint-Jacques
Alain
-
Jeanine -
Jeanine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305119-millefeuillete-de-saint-jacques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305119-millefeuillete-de-saint-jacques
J'ai eu un peu de mal à le faire la première fois mais quand le résultat et là c'est un délice.
J'ai testé la recette : c'est hyper bon et très visuel. Mes invités ont été conquis. Merci !
Une pâte feuilletée fera l'affaire mais si vous êtes courageuse, vous pouvez la faire.
Bon appétit !
Je voudrais l'essayer mais je ne sais pas si l'on utilise de la pâte feuilletée ou des feuilles de brick ?
Très beau, très bon, très belle recette pour étonner un jour de fête.
Cuire à l’anglaise :
Cuire un aliment à l'eau bouillante salée (ex : haricots verts cuits à l'anglaise). Dans le cas des pommes de terre, la cuisson démarre à froid.
Brunoise :
Légumes coupés en petits dés (2mmx2mm) servant de garniture pour certains potages, ou pour certaines sauces.
Faire raidir :
Faire sauter un aliment sans coloration pour en raffermir les fibres.
Bonjour
J'aimerais connaître la signification des termes techniques : cuire à l'anglaise, tailler en brunoise, raidir les saint jacques.