Velouté de crevettes
Marylène
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Rym -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305109-veloute-de-crevettes
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J'ai un peu détourné cette recette en l'utilisant comme bisque. Avec des fruits de mer ou des crevettes pour accompagner des linguine, toute la famille donne 5 étoiles!
J'ai un peu détourné cette recette en l'utilisant comme bisque. Avec des fruits de mer ou des crevettes pour accompagner des linguine, toute la famille donne 5 étoiles!
Super bonne recette. Pas commune, je l'ai faite plusieurs fois à des personnes différentes et à chaque fois, cette soupe remporte l'unanimité.
C'était succulent ! Et en plus facile à faire. Il y avait juste ce qu'il fallait en quantité. Parfait !
Ma suggestion : J'ai utilisé des crevettes déjà cuites et fait un fumet de poisson à la place. J'ai préparé cette recette en avance en fin d'après-midi et l'ai servie le soir- même.
Un velouté qui a fait l'unanimité.
Ma suggestion : J'ai utilisé des crevettes cuites et pour remplacer l'eau de cuisson des crevettes j'ai préparé un fumet de poisson.
Ne s'agit-il pas pluôt de crevettes cuites ? A moins de vivre en bord de mer, toutes les crevettes sur les étals de nos poissonniers, roses ou grises, sont cuites.
Travail fastidieux qu'éplucher toutes ces crevettes mais le résultat en vaut vraiment la peine : tout le monde a adoré.