Coulis de tomate
Cendrine
-
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre -
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305092-coulis-de-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305092-coulis-de-tomate
Tout été correctement lisse et homogène , par contre faire une entaille sur les tomates et les mettre que 30 sec dans l'eau et bien les tremper dans un bac d'eau froide avec des glaçon pou mieux enlever la peau
C'est super, encore qu'il faille faire évaporer l'eau des tomates
Je connais cette recette, c'est très bon mais il n'est pas toujours nécessaire de faire cuire les tomates. Essayez la même recette sans la cuisson et ajoutez-y une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive avant de mixer.
Très facile à faire. Je l'ai servi en accompagnemt avec du riz et c'était très bon.