Moules marinières

Viviane -  
 Marcel -
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Marcel
 
Un ami m a dit qu il ajoute quelques gouttes de ricard dans la sauce des moules marinieres a essayer
D'
 
D'accord avec mireille
Gilberte
 
Charles
 
Mon goût
Simplement échèlent
Sebastien
 
Bouillon?
Apparemment il y a une erreur dans les ingrédients car il faut ajouter un bouillon de poisson avec le jus des moules mais dans les ingrédients il n'y a aucun bouillon de poisson!!!???
Samia
 
Ingrédient
Avec quel ingredient peut on remplacer le vin blanc?
mireille-s45 Messages postés 40 Statut Membre
 
Mimibelle
^pirqipo faire cuire les moules dans l'eau. Un peu de vin blanc cela suffit et le goût sera rehaussé. Du côté des parfums du bouillon c'est bien mais les mpemes dans du vin blanc, c'est encore mieux.
Driss
 
Excellent
Kaoutar
 
Délicieux !
Très très bon, complètement satisfaite, moi qui aime bcp les produits de la mer !!
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse
Cette recette est parfaite ! Il n'y a rien a changer ! Mes invités ont adoré !
Peggy
 
Super
Super, à refaire. Nous nous sommes régalé avec mon mari. Avec des frites c'est super bon.
Michel
 
A conseiller
Très bonne préparation.
Jacqueline
 
Bonne recette, classique
Ma suggestion : Comme je trouve que les moules cuites selon la méthode classique ne sont pas toutes cuites de façon égale, je les ouvre d'abord dans un cuit vapeur micro-ondes avant de les mettre dans le bouillon.
Alexandra
 
Question
Vous parlez de bouillon de poisson dans votre préparation mais pas dans les ingrédients... J'aimerais que vous m'éclairiez à ce sujet. Merci.
Myrlène
 
Excellent
Franchement, c'était la première fois que je préparais des moules et cette recette fut un vrai régal ! J'y pense encore trois jours après !
Ma suggestion : Il faut penser à couper les légumes finement.
Severine
 
Excellent
Tout le monde à apprécié cette recette. A refaire...
Jean Francois
 
Vin
Je cuis les moules sans eau simplement avec un peu de vin blanc.
Muriel
 
Très bon
Bonne recette. Je n'utilise plus que celle-ci pour faire mes moules marinières. Merci !
Viviane
 
Un régal
Cela fait deux fois que je réalise la recette. C'est un vrai plaisir de retrouver une recette de son enfance : le goût, l'odeur...
Ma suggestion : Je fais cette recette avec 3 kg de moules, je double donc la quantité d'eau. On peut y ajouter du roquefort, c'est un régal !
Muriel
 
Très bon
Bonne recette. Je n'utilise plus que celle-ci pour faire mes moules marinières. Merci !