Riz à la mexicaine
Geraldine
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misspralbon Messages postés 56 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305056-riz-a-la-mexicaine
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50 minutes en tout pour la cuisson du riz n'est-ce pas un peu trop ?
Super bonne recette ! Juste top.
Ma suggestion : Je vous conseille de rajouter du maïs à la fin et des lardons. Moi, j'ai fais cette recette avec de la sauce tomate, des pâtes et du blé.
Très bon et très facile a réaliser! J'ai juste utilise de l'huile d'olive car je n'avais pas celle conseille et je pense qu'avec un petit peu de chorizo comme dit d'en un commentaire précédent cela peu être encore meilleurs!
Nous avons été déçu plat assez fade et sec.
Pourtant j'ai ajouté du vin blanc.
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'y est ajouté un peu de poudre de chili, ça a relevé un peu la sauce.
Ce riz est super, mon mari et mes invités ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : Accompagner ce riz avec des boulettes de viande hachée ou des nuggets de poulets.
Je ne m'attendais pas à ce résultat ! La recette est simple mais très bonne, le goût est surprenant.
En faisant cuire le riz avec le bouillon ne deviendra-t-il pas très mou ?
Ma suggestion : Je connaissais cette recette mais en y ajoutant quelques tranches de chorizo juste afin la fin de la cuisson, histoire de pimenter le tout.
Ma suggestion : J'ai fait frire les oignons d'abord et j'ai ensuite ajoute l'ail, la tomate et l'eau.
Sur le côté, j'ai fait un oeuf brouillé que j'ai mélangé au reste à la fin.