Tarte au saumon
Jean-yves
-
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305055-tarte-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305055-tarte-au-saumon
Excellent avec des chutes de saumon.
Ma suggestion : Ne pas saler la tarte.
Très bonne recette, très simple à préparer et surtout rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques champignons. Toute la famille a adoré.
Très bon, le saumon est très présent. Le goût est fondant et la texture parfaite !
Ma suggestion : J'ai mis également du gruyère à la place des toastinettes (je n'en avais pas) et c'était parfait !
Tarte un peu salée à mon goût avec le saumon fumé.
Ma suggestion : J'ajoute un émincé de poireaux et des champignons et c'est délicieux !
Cette recette est une pure merveille. Tout le monde m'a demandé la recette. Il n'y en avait pas assez !
Ma suggestion : Avec de la creme allégée plus digeste, et moins de sel car le saumon est déja salé.
Très bonne recette. Merci beaucoup. Le mariage entre le saumon et le thym : un régal.
Ma suggestion : Je n'avais pas de toastinettes, j'y ai mis du gruyère, c'est aussi bon et la dorure est identique.
On les trouve en grande surface, pour croque monsieur ou hamburger. Elles servent à faire gratiner, et remplacent le gruyère. Le goût s'assemble mieux avec celui du saumon.
A quoi servent les toastinettes ? Et où les trouvent-on ?