Cake au gruyère et au jambon

Val -  
 Valy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305057-cake-au-gruyere-et-au-jambon

Valy
 
Céline
 
Super bon je les ai fait dans des moules a canelé pour une cuisson de 25 min et je me régale la!!!
Fatima
 
Nathalie
 
thalie
trop bon mais long a cuire... 40min a chaleur tourna te n'a pas suffit. un peu cru au milieu
Venus - 4 décembre 2012
Bien Parfait
parfait, pas de grumeaux m?me quand on ne fait pas attention comme moi et que l'on m?lange avec la cuill?re ? soupe :)
Ma suggestion : un peu gras mais quant on aime...
m f - 22 novembre 2012
Médiocre cake au gruyére et au jambon
pas gouté
Ma suggestion : pas de farine 4 c a s de maézéna
Tiftif - 1 septembre 2012
Pas mal Sec
Bon mais très sec manger le avec un grand verre d eau
Justine - 24 août 2012
Excellent Super !
Recette facile et très bonne !
Ceux qui disent que ça donne des grumeaux on un sérieux problème (ou le disent pour vous embêter) car même moi qui cuisine très peu je n'ai pas obtenu de grumeaux.
nana - 25 juillet 2012
Médiocre Nul
Impossible a faire !!! Beaucoup trop de grumeau !
Emilie - 22 juillet 2012
Excellent Nickel
Très bonne recette...cuisson parfaite!!
Sarah - 21 juin 2012
Excellent C'est très très bon merci beaucoup
emelyne57 - 18 juin 2012
Excellent Cake (recette de base)
Marina - 15 juin 2012
Excellent Super!!!
Marie - 10 juin 2012
Excellent Trop bon!
Délicieux! Super facile! Miam!
Afficher plus d'avis

MON CARNET DE RECETTE
Accéder à mon carnet de recette

TROUVEZ UNE RECETTE

IDÉES RECETTES
Cake au chocolat
Cake au citron
Cake au thon
Cake au jambon
CECI PEUT VOUS INTÉRESSER
Manucure : les conseils pour retirer son vernis sans dissolvant
Manucure : les conseils pour retirer son vernis sans dissolvant
(We Love Nail Art)
Conseils et astuces pour cuisiner la viande de porc
Conseils et astuces pour cuisiner la viande de porc
(La Viande.fr)
Recommandé par
NEWSLETTERS Voir un exemple

FORUM
Que penser d'une friteuse sans huile ?
Bonjour, que pensez-vous de la nouvelle friteuse-mijoteuse-sauteuse de Seb qui permet...
» Participer
Nourriture dans les cantines
Bonjour ! Hier soir j'ai regardé l'émission En quête d'actualité sur D8. Le sujet...
» Participer
Idées recettes
Bonjour, Je viens de m'acheter un wok super bien en passant (la gamme pyrex...
» Participer
Forum

TOUT FRAIS TOUT CHAUD
Mini fondants au chocolat blanc et speculoos
Friandises & biscuits
» Lire
Fricassée de poulet aux girolles et tagliatelles fraîches
Pâte & riz
» Lire
Yakitori au fromage
A base d'oeuf ou de fromage
» Lire
Plus de recettes

VIDÉOS
Sauce béchamel
La star des sauces
NOS OFFRES PARTENAIRES
Venez vivre une expérience sensorielle unique avec la Maison DiorDécouvrez les leçons de make-up Clarins Découvrez les tendances de saison avec La Redoute et Hugo L'Escargot Mettez de la couleur dans votre vie avec SKODA Fabia !
C'EST DE SAISON
50 recettes aux endives
» Lire
Vins et spiritueux festifs pour Noël 2014
» Lire
Coup de coeur gourmand de la semaine
» Lire
Plus de diaporamas


Recettes à la une Recette crepeGateau au chocolatFondant au chocolatTarte aux pommesCookiesMojitoCrumbleMacarons
Magazine delle donne Hayatouki Newsletter Qui sommes-nous ? Contact Publicité Plan Recrutement Données personnelles Mentions légales

Voyage, Loisirs, Restos, Cinéma, Bricolage, Argent, Décoration, Cuisine, Auto, Santé, Homme, Actualités, High-tech, Entreprise, Dictionnaire
Nathalie
 
trop bon mais long a cuire... 40min a chaleur tourna te n'a pas suffit. un peu cru au milieu
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Je fais ce cake depuis des années à l'apéro. Un grand merci pour cette recette. Le cake se congèle très bien.
Boudibili
 
Super facile et très bon!!!

Melissa
 
Super recette facil a faire et a réussir
Jean
 
Excellent
Proportions bien mais je vais essayer avec un peu moins de beurre.
Ma suggestion : Avec des lardons et des saucisses coupées en rondelles:)
Je valide l'idée de la moutarde: j'ai mis 2 cuillères à soupe, juste assez pour sentir le goût en arrière plan.
Servieres
 
Merci pour cette recette
Rien a dire facile à faire mon fils de 10 ans le fait tout seul et ses un delice merci pour cette recette
Martine
 
suggestions
excellent !
Ma suggestion : Ajouter une grosse cuillère à soupe de mouarde et du persil haché à la pâte.
Alexia
 
Mon avis
Super bon a refaire
Ma suggestion : On peut le faire avec des autres fromages et herbes
Kassandra
 
Le cake
facile a faire et tres bon merci pour cette recette
Ma suggestion : a ne pas ameliore tres bon
Bat
 
C est facile et bon
L?a
 
Cake au gruyère et au jambon
Absolument délicieux !
Ma suggestion : Essayer tous de le faire car c'est simple et c'est bon !
Malika
 
Cake jambon/ fromage
Tres bon!!! Mais je rajouterai des olives vertes et plutot un sachet de levure que 1/2. Et plutot du gruyere rape que en des car quand ca refroidi on sent les des de fromage plus dure ! Merci pour cette recette tres simple a realiser .
Anderson (tmtc )
 
Cake au gruyère et au jambon
J'ai trouvé ce cake facile a faire et délicieux. Je le recommande a tous !
Ma suggestion : Mettre un sachet entier de levure.
Cristina
 
Cake
Délicieux !!!
Sébastien
 
Recette facile et bonne
Bon et trés simple à faire même pour un débutsnt en cuisine comme moi
Ma suggestion : Rajouter 5 bonnes minutes de cuisson ou 5 degres de plus
Frederic
 
Super cake
tres facile et super bon,un vrai regal pour la famille et en apero avec les amis
Ma suggestion : essayer avec du bleu
Fatima