Cake au roquefort et aux noix
Delfine
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Patou -
Patou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304948-cake-au-roquefort-et-aux-noix
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- d'huile
pas mal du tout
Cette recette est parfaite et plait à tous les gourmands fans de Roquefort.
A faire et à refaire.
Pas Mal, Je Réduirai Juste La Proportion Du Roquefort De Moitié Car Un Peu Trop Présent A Mon Goût :D
C'est un très bon cake. Mais tout de même il vaut mieux dire que Sophie Dudemaine en donne la recette dans son livre depuis pas mal d'années déjà...
La seule différence : 12,5 cl de lait au lieu de 15 cl.
Toujours aussi apprécié surtout en apéritif, moelleux et très goûteux, rien à ajouter sinon le refaire.
Très bon avec une salade à laquelle j'ai ajouté une julienne de pommes vertes. Ne surtout pas saler, les lardons et le roquefort l'étant déjà. Prochaine fois, je remplacerai les lardons par des morceaux de pomme.
Ma suggestion : Essayer de contrebalancer la sécheresse du cake peut être avec de la crème fraiche
Excellent
Ma suggestion : A refaire!