Brocolis sautés aux champignons parfumés
Stella
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jojodange -
jojodange -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304947-brocolis-sautes-aux-champignons-parfumes
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Bon sans plus !
Jai suivi la recette au pied de la lettre et cetait exellent!!!
Ma suggestion : Accompagne de riz blanc et de blanc de poulet coupe en petit melange aux legumes. Un vrairegal leger!!
une façon asiatisante très satisfaisante de cuisiner les brocolis...
Ma suggestion : j'ai fait sauter tous les ingrédients (avec un peu de jambon en plus) avant de rajouter les brocoli à la vapeur
Simple et rapide.
Je n'ai pas trouvé ca exceptionnel c'est simple et bon mais pas formidable.
Ma suggestion : J'ai ajouté des pates,des courgettes et une cuillère de plus de sauce soja.
Je ne suis pas une grande cuisinière et je ne faisais jamais de brocolis. Nous nous sommes régalés. J'avais fait cette recette pour accompagner un rôti de bœuf et des pommes de terres.
La couleur du brocoli est également très sympa dans l'assiette ! A faire absolument !
Délicieux.
Une facon sympathique de cuisiner les brocolis
Ma suggestion : J'ai utlisé des champignons frais pour cette recette et j'ai mis plus d'ail.
Plat très parfumé et vite fait.
J'ai également utilisé du gingembre en poudre et de la ciboulette.
Tout le monde s'est régalé. Bravo !
Cette recette est délicieuse.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis 1 kg de brocolis surgelés. Et 250 g de champignons de Paris surgelés (n'ayant pas les champignons séchés). J'ai également mis du gingembre moulu et de la ciboulette.
La liste des ingrédients est étonnante. Mais au palais, c'est un mélange doux et harmonieux pour ceux qui apprécient la cuisine asiatique.
Ma suggestion : J'ai utilisé du gingembre séché et de la ciboulette à la place de la ciboule.