Brocolis sautés aux champignons parfumés

Stella -  
 jojodange -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304947-brocolis-sautes-aux-champignons-parfumes

jojodange
 
Délicieux et j'ai ajouté des graines de sésame et une demi-cuillère à café de mélange tajine
Cathy
 
Un délice revisité, car j'ai mis 3 gousses d'ail au lieu d'une et de "vrais" champignons et non pas lyophilisés, car j'adore les champignons.
Gra
 
Facile, goûteuse. Toutes les saveurs se marient, c'est un régal. J'ai ajouté des mandes effilées juste avant de servir pour le côté croquant.
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
J'ai rajouté un blanc de poulet, c'était très bon!
manon_n Messages postés 106 Statut Membre
 
Tres bon ! J'ai mis plus de champignons cependant et ai ajoute de la viande de porc coupee en morceaux.
Sylviane
 
Pas mal
Bon sans plus !
Sarah
 
Excellent
Jai suivi la recette au pied de la lettre et cetait exellent!!!
Ma suggestion : Accompagne de riz blanc et de blanc de poulet coupe en petit melange aux legumes. Un vrairegal leger!!
Utilisateur anonyme
 
très agréable
une façon asiatisante très satisfaisante de cuisiner les brocolis...
Ma suggestion : j'ai fait sauter tous les ingrédients (avec un peu de jambon en plus) avant de rajouter les brocoli à la vapeur
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Brocolis sautés aux champignons parfumés
Sonya
 
Excellent
Simple et rapide.
nathalie-n23 Messages postés 12 Statut Membre
 
Assez bon, rien d'extraordinaire
Je n'ai pas trouvé ca exceptionnel c'est simple et bon mais pas formidable.
Ma suggestion : J'ai ajouté des pates,des courgettes et une cuillère de plus de sauce soja.
Sophie
 
Facile et délicieux
Je ne suis pas une grande cuisinière et je ne faisais jamais de brocolis. Nous nous sommes régalés. J'avais fait cette recette pour accompagner un rôti de bœuf et des pommes de terres.
La couleur du brocoli est également très sympa dans l'assiette ! A faire absolument !
Cécile
 
Super bon
Délicieux.
Sonia
 
Variante
Une facon sympathique de cuisiner les brocolis
Ma suggestion : J'ai utlisé des champignons frais pour cette recette et j'ai mis plus d'ail.
Ghislaine
 
Très bonne recette
Plat très parfumé et vite fait.
J'ai également utilisé du gingembre en poudre et de la ciboulette.
Tout le monde s'est régalé. Bravo !
Steph
 
Varinate
Cette recette est délicieuse.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis 1 kg de brocolis surgelés. Et 250 g de champignons de Paris surgelés (n'ayant pas les champignons séchés). J'ai également mis du gingembre moulu et de la ciboulette.
Stella
 
Léger et exotique
La liste des ingrédients est étonnante. Mais au palais, c'est un mélange doux et harmonieux pour ceux qui apprécient la cuisine asiatique.
Ma suggestion : J'ai utilisé du gingembre séché et de la ciboulette à la place de la ciboule.
Ghislaine
 
Très bonne recette
Plat très parfumé et vite fait.
J'ai également utilisé du gingembre en poudre et de la ciboulette.
Tout le monde s'est régalé. Bravo !